Помогите отговорить отговорить от покупки Импрезы.
Привет, други! Брательник решил купить мечту детства, но бюджет минимальный. 700к. +- трамвайная остановка. Скинул мне ссылку на свапнутый овощ. Чел вроде все честно описывает, но меня в принципе свапнутые машины смущают. Поделитесь мнением, буду благодарен. Может даже тачка из местных. Ниже ссыль на аvито https://www.*****.ru/moskva/avtomobi...006_2076393713
Честно? Я хз конечно какие в Москве цены на работу, но снять поставить акпп за 15 тысяч это бред, равно как и радиатр с парой трубок и стабом за 50, равно как и кардан за 17 и т.д, но при всём при этом не найти деньги на хоть сколько нибудь нормальные тормоза.
Задние крылья через год опять полезут ржавчиной, такой ремонт - чисто на продажу.
С постановкой на учет авто в кузове GDD c двухлитровым мотором под капотом могут быть проблемы.
А я бы не отговаривал, 700к не такие большие деньги, чтобы ума разума набраться. Вот возьмет, нае.ётся, потом поймет, а надо ли ему такое брать? В Москве , древний субару..... - это та еще жесть, запчастей по месяцу с ДВ ждать, кузов гнилой 100%.
Как минимум лючок бака откройте и попробуйте посмотреть/по надавливать на внутреннее крыло, может уже и стаканы под переварку.
Ну и в догонку - нет в такой машине ни кайфа ни статуса, ничего нет. А есть проблемы, высокий расход топлива и постоянные ремонты и ожидание запчастей. Деньги на ветер одним словом.
Ну а если есть желание гонять на кольце, надо копить хотя бы на Мазду Роадстер ND
Последний раз редактировалось T187; 14.05.2022 в 10:57.