Знаю что баян аццкей и тему эту знаю:
Новая ветка-владельцев SH - часть 2
Как говорится не читал но осуждаю) не смог там ничо найти для себя, ну либо алгоритмы поисковые не позволяют
Собственно у меня есть SH S-Edition/ Подвеска не устраивает вообще, хочется чего то действительно достойного.
То что написано в начале темы замены на Аутбэковскую - идея так себе, уверен для меня деньги на ветер.
Так как раньше на спеке катал на Tein Ruspec думал ща куплю новую в У-сервисе и дело в шляпе настройками подкручу. Они сказали что уних закончилась эта серия и заказать не могут на завод так как заказ должен быть на 2 млн долл, или что то в этом роде.
Я подумал ну и хрен с ними куплю японские тейны - так там тоже все варианты с занижением на 5 см. Я как бы реально готов чтобы Форик с губой немного занизился но буквально не ниже чем минус 3 см, а 5 уже не то, с губой будет поди как ГРБ.
Немного попытался еще погуглить обнаружил что Бильштайн серия B6 продается на американском рынке, но с учетом международной обстановки не уверен что сейчас их можно привезти в РФ.
Может кто знает решение, какую подвеску можно собрать на SH чтобы можно было маневрировать на высоких скоростях ?