Мне чуть-чуть побольше, чем юбиляру и понимаю, что такое пересесть с Волги на «торпеду». А по иному эта пересадка человеком восприниматься не будет. Папа у подруги детства в весьма преклонном возрасте (за 75 уже было) пересел с весьма умеренного Мерса на Корвет (заюсило на старости лет почувствовать себя «шумахером»). Решил дочурке показать, что машинка не только красненькая, но и стремительная - выбрал участок за городом и втопил. Ирка говорит, что было страшновато в чем папе и призналась. А он ей в ответ: «Я и сам боюсь - когда педаль в пол, то даже глаза закрываю». В нашем случае при такой пересадке будет то же самое. Да и сейчас особо то и не «стрельнешь», поскольку даже в наших «медвежьих» краях трудно найти участок хотя бы в 20 км, не прихваченный камерами - либо стационарными, либо частниками
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома в могилу!
Ну да, для езды в левом ряду без турбо никак :).
Я обычно еду просто в ряду, поскольку в наших краях на 90% трасс ряд в каждую сторону один. А когда меня догоняет некто, который имеет ход намного больше моего - то помогаю ему как можно быстрее меня обогнать (поворотником, небольшим смещением вправо) - не люблю, когда на корме кто-то висит. Запас, согласен, не вредит, но на Урале иногда приходится отключать овер-драйв, поскольку даже 250 сил иногда маловато для шустрых обгонов
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома в могилу!
А какой форик?
у меня атмосферный на механике только по городу 15 ел. SG5
по трассе - 7,6
И вообще - тут про режим тапка в пол. :)
Да и бак 54 литра всего.
Вобщем не верю я этому.
сколько знаю машин турбированных с объемом от 2.0 литра - они все жрут.
кто бы что бы не говорил.
А гибридов с помощью на старте с турбиной я таких не видел..
Последний раз редактировалось melord; 22.06.2022 в 16:16.
Машина в профиле отзыв по ней тоже имеется. SG дорестайл, еж-205 прошит СашейА80 в том числе под 92-й бензин. Бак 60 литров это точно. Машина во владении 12 лет.
В угадайку играть смысла не вижу, на расход мне вообще по фигу. Выше писал про летний, зимой в городе может сожрать и двадцатку, но меня это не напрягает.
Последний раз редактировалось Artem70; 22.06.2022 в 18:11.
И ещё вдогонку...
Мне современные Субару вообще не нравятся, по этому для души у меня этот Форестер вылизанный, как у кота...
А на работу и по делам Аутбэк, тоже один из последних могикан, с АКПП.
На вариаторе пусть другие катаются и хвалят его, мне это не нать.
Там где вы учились, мы преподавали.
Понятно. Классика. Не читал, но осуждаю :).
...владел SG, SH и SJ, два последних собственно и сейчас в наличии, на SH жена катается. И каждый новый был лучше предыдущего. Чего в том SG такого хорошего, для меня загадка. Ну вот никакого желания даже смотреть в его сторону. Но в отличии от вас, я таки все три пробовал САМ.
Вот сравнение ВАШЕГО и моего форестеров: https://www.youtube.com/watch?v=H2fUks8lyDQ
Последний раз редактировалось Ser__g; 23.06.2022 в 09:15.
Со мной можно на ты.
Т. е. повёлся на фантик что ли?)) Не надо сравнивать атмо и турбо, это разные машины. Прокатись сначала, а потом пиши.
Багажник я и рукой могу открыть, не развалюсь. А вот мотор, чего там стоит то, два и пять литра, с 170 сил под капотом, а она вообще едет с таким весом, если ты не пенсия конечно? А в лес и на рыбалку на нём, как, поцарапать не боишься? Там же лакокрасочное покрытие тонюсенькое.
Дам совет, поставь фаркоп, а то там усилителя заднего бампера нету, а так хоть какая-то защита будет.
И это, прокатись на Аутбэке с мотором 3,6. Вот это действительно комфортный автомобиль, у меня он тоже есть. Собственно, как Импреза и все в идеальном состоянии, народ головы сворачивает. Не хвастаюсь, но не убедил ты меня)))
На Форестере каждый день катает жена и слезать с него не хочет, ибо он в любую дырку в тесных дворах пролезет, а вот на Аутбеке её ездить не заставишь, ибо не удобно ей, по этому Импрезу и купил, чтобы когда на рыбалку ехать, то оставлять ей что-то.
Последний раз редактировалось Artem70; 23.06.2022 в 10:26.
Ну да, 171 лс вообще не едет, а вот 177лс - ну просто летит :).
С каким таким весом? Снаряженная масса моего форика - 1500кг. Твоего - 1450. Сумасшедшая разница :). При том что SJ это нормальный просторный салон, а SG это сарайчик тесный.
...ну да, я же на турбо никогда не катался :). Это только вам доступно :).
...у меня были машины, гораздо веселее вашего 177 сильного турбо. Например ротори тубо мазда, там вообще стоял зуммер на обороты, потому как крутился он зверски и поначалу я понять не мог - что у меня пищит? Оказывает тахометр давно в красной зоне :).
Последний раз редактировалось Ser__g; 23.06.2022 в 17:25.
У меня только по ПТС 177 лысых, если бы не ленился и не бухтел, то увидел бы сколько там. Форь СГ это машина для двоих, собственно, так и используем, а для семьи есть Аутбек которому твой SJ сольёт по всем параметрам, что по мощности 260 сил, что по моменту, что по простору в салоне. В общем незачет тебе опять, иди на пересдачу)))
Там где вы учились, мы преподавали.
И сколько там реально л.с.? На 92 бензине :). Сказки нашего городка :).
...если бы я хотел аута, я бы его и купил. Но мне этот универсал задранный абсолютно не нравится. А мотор 3-3.6 у субару - просто пожиратель бензина. Бестолковый :).