Толи ник поменять... Из человеколюбия, сильно он ПРоводника раздражает. Надо б с ним посоветоваться, может, получше подскажет, поумиротвореннее.;)
Толи ник поменять... Из человеколюбия, сильно он ПРоводника раздражает. Надо б с ним посоветоваться, может, получше подскажет, поумиротвореннее.;)
Графоман (Lawer)
Если врешь, будь краток (с) Мафиози какой-то. Не подумайте, не форумчанин
Блин все ники меняют,тогда и я попрошу,админ пожалуйста смени мне ник тоже на Экcfairmen,а то когда регестрировался ума на большее не хватило))
Спасибо, что поменяли на Виндовода о то я уже змаилсо pidorom быть...
"Мы имеем свою позицию и будем ее иметь". ©Владимир Литвин, Депутат Верховной рады Украины
Уважаемый админ!
Сделай первую букву моего ника заглавной, плиз...
А ЭТИМ ( Самая смешная тема во всём форуме: "СМЕНА НИКА" ) лишь бы поржать :-))
Алексей, добавь ВСЕМ кто зашел из ГАРАЖА, приставку Цуко :-))
house- цуко, константный. Ничего менять не хочет :-))
а может и мне сменить,для начала можно 844 убрать или стать "Костя плюс" ????
aka Костя минус
Костя, ****ей не страдай
Руководитель новосибирского отделения ФАР
Сказал бывший SND)))))))))
Извините пожалуйста, вы сейчас выходите?
Ты чо интеллигент, ёпта?
Нет, такое же быдло как и вы!
А ник SND никто не отменял, он так же существует.
Ага, есть такой ник :)
У меня на него авторские права ;)
Руководитель новосибирского отделения ФАР
Переименуйте и меня пожалуста во что нибуть , причина очень проста , меня достали клоны которые тут на фороумах расплодились и везде где не поподя высказываются от моего имени:(
Не передумал, во что нибуть не надо , а сделайте из меня ник Фрагл , я проверил такого вроде нету .
Зарание Спасибо
Да!
Я согласен на переименование тоже! Пифус был прав, что-то меня все-таки бзикнуло по голове - то ли дверной косяк, то ли палка как и предсказывали.
В общем, админы, выбирайте сами какой мне ник можете присвоить - либо fraggle либо Pifus либо admin.
В крайнем случае, согласен на ishka.
:-))))