Здраствуйте.У меня просьба,и не только у меня,создайте списки продавцов,чтобы люди потом не расстраивались за свои кровные которые отправляют,или закрепите сверху вот эту ветку Денис86 – история одной покупки
Здраствуйте.У меня просьба,и не только у меня,создайте списки продавцов,чтобы люди потом не расстраивались за свои кровные которые отправляют,или закрепите сверху вот эту ветку Денис86 – история одной покупки
Запчасти для Тойота Хонда Мазда в наличии,новые.
Доставка по Москве, России. 9657830053
Тоже как раз ищу с кем поработать и инфы о продавцах нет :(
По этому поводу есть концептуальное предложение:
Автор может в шапке темы вести список добросовестных и не добросовестных продавцов. Для этого в пусть сюда скидывают ссылки не ветки дискуссий о разных личностях, которые либо вызывают подозрения, либо наоборот оказались порядочными. Ибо в одной теме вести дискуссии о всех продаваях довольно громоздко. А в последствии данную тему по-хорошему бы закрепить.
Идея хорошая.
Попробую найти слабые места в её предстоящей реализации.
Итак
1. Вопрос к ТС - сколько будет стоить место в этом списке?
Ведь могут подойти лихие ребята и вежливо так попросить включить их в этот список. Может даже за деньги
2. Если нельзя купить на деньги то можно купить на настроение.
Например Продвец "кидает" каждого пятого, десятого, двадцатого. У него "положительный" баланс отзывов и это позволит ему много лет кидать каждого пятого - двадцатого.