Если у вас возникают вопросы по объявлениям, пожалуйста, перейдите в раздел "Устранение неполадок"
Если у вас возникают вопросы по объявлениям, пожалуйста, перейдите в раздел "Устранение неполадок"
Последний раз редактировалось tartarella; 17.06.2014 в 04:38.
Такая же фигня....Объявление 2646986 от 26-04-2009
Toyota carina 1992г.Nissan pulsar 4wd.1999г. Nissan Tino 2002г.QG18
А я не могу фоты добавить... объявление 2686511.
№2683210 можно удалить.
Nissan Presage Axis 1999, KA24, 4WD
Опишите подробнее, что значит "не могу фоты добавить".
Возможно, вы пытаетесь загрузить на сервер слишком большие снимки, в то время как скорость загрузки у вас невысока.
Размер файлов от 64 до 126 КБ, разрешение 640 х 480, расширение .jpg, и канал 10МБит
после нажатия кнопки "Добавить фотографии" поле пути первой фотки очищается и ... ничего более не происходит :(
Nissan Presage Axis 1999, KA24, 4WD
не могу добавить\изменить фото нет ссылки которая добавляет фото Объявление 2692000 от 15-05-2009
Та же проблема. Почистил кукисы. Пифусу в личку писал, чиркну еще и сюда. Грохните эту объяву https://auto.drom.ru/?id=2695772 Я новую уже разместил. Спасибо.
объявление № 2652607
Михаил, удали мою объяву 2671090 от 06-05-2009,
мафынка продалась.
Сам, что-то не въезжаю как это сделать.
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
Ув. администрация!
Можно ли к Маскам поиска "прикрутить" объем двига?
А то, например при поиске Т.Калдина выдает все авто,
и просто Калдину(1.8 и 2.0) и Калдина вэн с 1.5,
ужасно неудобно..
Или изначально сделать, когда человек подает объявление о продаже
Калдина вэн, а тулит его в Калдину, по указанному объему двига
автоматом отправлять куда надо эту объяву
Спасиб )
В обычном поиске объем есть: https://auto.drom.ru/?search. Можно занести страницу с нужными результатами поиска в Избранное, и обновлять ее периодически.
Механизм масок поиска в ближайшее время менять врядли будем.
Добрый день. Подскажите пожалуйста....
Изменил цену машины в объявлении, цена в объявлении изменилась.
Потом смотрю все объявления по данной машине и вижу старую цену.
Отчего это? Может так получиться, что потенциальные клиенты тоже видят старую цену?
Спасибо.
Alphard-Hybrid.
Видимо, список объявлений у Вас грузится из кэша браузера. Обновите страницу с ним.
Добрый день, опять проблемки с моим объявлением ( drom u2585166 ), когда просматриваешь его в списке, среди других объявлений Rav4, цена 17300$-540000руб, когда открываешь объявление цена 570000руб, эту ситуацию я обнаружил сегодня, посмотрев объявление с чужого компа, у меня дома всё ОК! Да и ещё в этом объявлении( которое я посмотрел с чужого компа) было написано что оно от 12 или 14.05.09, хотя я "поднимаю" объявление почти каждый день, вроде понятно всё написал, разберитесь пожалуйста, спасибо!