Почему на дроме нет раздела обмен, например, вбиваешь свою модель и смотришь на что народ готов поменять...
В текущие времена была ацки полезная штука...
Почему на дроме нет раздела обмен, например, вбиваешь свою модель и смотришь на что народ готов поменять...
В текущие времена была ацки полезная штука...
Тяжко меняться в разных городах. У нас есть такая тема.
Subaru Forester SG5 есть субару импреза GF5 была.
Было бы, да бы мешает.
Кстати, полезно было бы иметь возможность вставить обмен не только на авто, но и например на дачу :)!
в работу сайта пеши
Vaya Con Dios
В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.
На контупер? Мафыну? Ужос...
А если серьёзно, то я - ЗА!
Пускай и обмен будет. Не всё ж обмен на деньги (купи-продай)...
Не понял...
Вот объясни.
Вот что имеем:
Да - готов обменять автомобиль на более дорогой 3242 (44%)
Да - готов обменять автомобиль на более дешевый 499 (7%)
Да - готов обменять автомобиль на такой же по цене 1000 (14%)
Уже обменял! 104 (1%)
То есть, большинство, в принципе, на вопрос "Вам была бы интересна на сайте рубрика "Обмен авто"?" ответило утвердительно. Естественно, из голосовавших (а голосовали не все - есть те, кто не голосовал по каким-то причинам). Так?
И где в опросе про дефйствия? Про деиствия должна была что-то администрация сказать, а опрос всего лишь показал "хотелки" юзеров.
Pifus, растолкуй. А то "кратко" - не всегда значит "понятно".
Не понимаю? Неужели такая проблема, раздел обмена,народ ведь просит!!! Конечно не на сало и картошку, а только авто на авто. Три месяца продаю одну для того что бы купить другую, был бы раздел может поменял бы давно.
Если бы ответов "хочу поменять дешевое на дорогое" и "хочу поменять дорогое на дешевое" было поровну, в затее был бы смысл. А мы имеем большой перевес, в 6 раз!
Я дико извиняюсь, но ответ весьма невразумительный и малопонятный. Хотя результат понятен - раздела не будет.