Личное сообщение от Термоса висит уже сутки. Я его на 10 раз перечитал, а оно всё непрочитанное и постоянно всплывает. Список подписок не обновляется совсем.
Я один такой?
Личное сообщение от Термоса висит уже сутки. Я его на 10 раз перечитал, а оно всё непрочитанное и постоянно всплывает. Список подписок не обновляется совсем.
Я один такой?
Блин, уже обновляется. Как только время за полночь по моему перевалило... Чудеса...
Вопрос снят.
Подниму тему пожалуй. Ибо такая же фигня со списком подписок. Пишет, что нет новых ответов. А открываешь все подписки, а там видно, что новые посты есть. Чего это?
Prado, 1KZ.
Да нет, обед вроде.
Когда открываешь Мой кабинет, там был список тем в которых есть новые посты. Т.е. если в теме есть новые посты, эта тема выходила в список. И тема выделялась жирным шрифтом. Посмотреть все темы с подпиской можно, если нажать справа внизу ссылку "Посмотреть все темы с подпиской".
Так вот, последние пару недель, когда открываешь Мой кабинет, то списка тем нет. И написано "Нет подписок на новые темы за последнее время." Типа ответов новых нет. А когда жмешь "Посмотреть все темы с подпиской", то видно, что ответы в темах есть.
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Sadnic; 16.03.2010 в 11:18.
Prado, 1KZ.
Какой браузер? Пробовал в другом браузере? Попробуй также очистить все куки дромовские, потом заново авторизоваться.
Opera. Другой не пробовал. Очистил вроде. Сегодня, завтра понаблюдаю.
Prado, 1KZ.