вот я смотрю, неяпонских машин становится все больше и больше, дак сделайте новый подфорум, все неяпонские авто обьединить в одном подфоруме и будет хорошо! а то отзывы есть, а спросить как и что негде!
вот я смотрю, неяпонских машин становится все больше и больше, дак сделайте новый подфорум, все неяпонские авто обьединить в одном подфоруме и будет хорошо! а то отзывы есть, а спросить как и что негде!
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
Общий форум сделать - боимся, что слишком сильный и бесполезный винегрет получится :(
А по производителям разделить - будут мёртвые форумы, потому что уже есть сильные сетевые сообщества, и дрому тут вряд ли что-то светит.
Но есть "Выбор и приобретение (левый руль)", правда, там не о ремонте.
Мнение не окончательное.
А я-б сделал. Пусть винегрет... Но куда пойти людям, купившим на Дроме ЛР машину? Логично что тут-же, на форум. Обозвать его как-нибудь "Ремонты леворуких" и пусть люди общаются.
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
Тёзка, ну ты-то, ты-то... :)
Не ЛР, а "неяпонская". Это ведь разные понятия.
Алексей - подфорумы по непонцам вещь нужная и объективная.
в том же выборе руля можно выяснить у кого какие марки (опрос) и сделать по ним подфорум.\Или подфорум для начала по американским, немецким машинам и пр...
Пойдет-пойдет))
Сколько же я уговаривать-то могу)))...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Да не будут работать форумы по производителям :(
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Это ж сколько подфорумов надо будет сделать..
типа: ACURA
DAEWOO
INFINITI
MERCEDES-BENZ
SEAT
ALFA ROMEO
DAIHATSU
IRAN KHODRO
MERCURY
SKODA
ASTON MARTIN
DODGE
ISUZU
MG
SMA
AUDI
FAW
JAC
MINI
SMART
BMW
FIAT
JAGUAR
MITSUBISHI
SSANGYONG
BRILLIANCE
FORD
JEEP
NISSAN
SUBARU
BYD
GEELY
KIA
OPEL
SUZUKI
CADILLAC
GMC
LANCIA
PEUGEOT
TIANYE
CHERY
GREAT WALL
LAND ROVER
PORSCHE
TOYOTA
CHEVROLET
HAFEI
LEXUS
PROTON
VOLKSWAGEN
CHRYSLER
HONDA
LIFAN
RENAULT
VOLVO
CITROEN
HUMMER
LOTUS
ROVER
XIN KAI
DADI
HYUNDAI
MAZDA
SAAB
Все проходит. И все не изменяется. К сожалению. И к счастью.
Нафига-бы столько? Один подфорум пока. А там по ходу дела решать, нужно-ли выделять подфорумы по маркам или нет. А если да, то по каким. Начинать надо с малого.
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
Я за
ИМХО, для начала - общий форум "Неяпонские автомобили", в блоке "Форумы по производителям". А там всё само собой определится - какие подфорумы по маркам делать и делать ли их вообще - по мере надобности можно добавлять ветки по маркам. В разделе "Выбор и приобретение (левый руль)" можно разместить объявление с перенаправлением на новый подфорум. Делать кучу подфорумов по неяпонским производителям - преждевременно, но что-то сделать надо, поскольку Дром уже давно и постепенно выходит за рамки исключительно ПР- и японских авто. Многим это не нравится, но это движение вперёд, и оно необходимо для успешного развития ресурса.
а просто подфорум сделать, а в нем разделения "Китайские" "американские" "немецкие" и т.д.??
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
а сервак дрома не лопнет от такова количества подфорумов?
у нево и сейчас то "дата ушла на базу за эррором"...
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Лучше бы подфорум по минивэнам и автобусам сделали...для начала.
А может достаточно будет АМЕРИКА, ЕВРОПА, КИТАЙ, РОССИЯЭто ж сколько подфорумов надо будет сделать..
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!