некорректная работа платных сервисов
-
некорректная работа платных сервисов
я возмущен. что же это такое делается, дорогие друзья!
на сайте находится мое объявление. https://auto.drom.ru/?id=2812714 надо сказать, что звонят в принципе и так, дром ру оказался несколько эффективнее авто ру, наверное ввиду специфики авто - праворукий скай. а со времен авто вл ру люди, ищущие ПРАВильные авто скорее обратятся именно сюда. дром мне нравится, все грамотно и удобно. но...
естественно хочется больше повысить эффективность.
поэтому намедни захотел воспользоваться преимуществом платного сервиса "спецразмещение". отправив смс с соотв. текстом
drom s2812714 на номер 4161
в соответствии с подробной инструкцией на сайте.
подождал несколько минут.
деньги с баланса были тут же сняты, пришло уведомление о том, что "Объвление 2812714 добавлено в спецразмещение", но вместо того, чтобы попасть в спецразм-е, была оказана не заказанная мною услуга поднятия объявления в списке модели. проверил текст смс (он сохранился), прочитал правила на сайте 2-й раз, все было с моей стороны правильно.
ошибок никаких. просто некорректная работа.
кто отвечает за неправильную работу платного сервиса и как исправить ошибку и все-таки попасть в то самое спецразмещение?
Александр
-
С работой сервисов все в полном порядке. Ваше объявление отображается в Спецразмещении для Московской области:

Поднятие объявления - это дополнительный бонус для тех, кто оплачивает спецразмещение.