Здравствуйте!
Читаю правила размещения рекламы в сообщениях форума и кое-что не могу понять.
"В общем и целом реклама своей коммерческой деятельности в сообщениях запрещена." - понятно, запрещено все, кроме оговоренных исключений.
"Реклама в подписи разрешена только пользователям, которые написали не менее 256 сообщений (имеют две красных звезды и больше). Реклама не должна нарушать законодательство РФ. Максимальная длина подписи ограничена программно и составляет 100 символов."
Ответственность за нарушение этого правила:
Неприкрытая реклама своих товаров и услуг, 1
Нарушение правил размещения рекламы в подписи, 2
Растолкуйте, как это должно применяться.
1) Есть тема: "Что вы любите кушать?", в ней есть сообщение, в котором предложены услуги - сварю борщ из вашей говядины и свеклы - это +1 балл?
2) В той же теме "Что вы любите кушать?" через 3 сообщения после предыдущего с предложением сварить борщ новое сообщение от того же пользователя: заказавшим у меня борщ - стакан сметаны к каждому заказу бесплатно - это еще +1 балл (т.к. это новое сообщение с рекламой своих услуг) или дважды за одно и тоже не наказываем, выдали 1 балл за борщ - значит и за сметану человек уже тоже получил?
А у меня такой вопрос! Вчера схлопотал от Дон Кмхота бал за "Неприкрытая реклама своих товаров и услуг", получил один балл, всего у меня 1 балл, но заходя в личные сообщания - не могу ответить одному из пользователей (реньше мог)? В чем проблема или я чтото не знаю?
пы.сы. в темах форума писать могу!
Последний раз редактировалось clip_mate; 17.09.2009 в 01:16.
А у меня такой вопрос! Вчера схлопотал от Дон Кмхота бал за "Неприкрытая реклама своих товаров и услуг", получил один балл, всего у меня 1 балл, но заходя в личные сообщания - не могу ответить одному из пользователей (реньше мог)? В чем проблема или я чтото не знаю?
пы.сы. в темах форума писать могу!
Опишите подробнее, что значит "не могу ответить одному из пользователей".