Прошу администрацию уделить пару минут внимания проблеме владивостокского подфорума.
Проблема - упадок нравов, дисциплины, морали и нравственности участников. Не всех, но изрядного их числа. Зафлуживание веток, неудержимые набеги "иногородних" флудеров, распри и ругань...
Но проблема - не в этом даже. Проблема в том, что наш модератор не хочет (или не может) с этими явлениями оперативно и регулярно бороться.
Проблеме - пара месяцев.
Обращались к нашему модератору. Получали ответы типа "сами виноваты, нефиг гадить, чисто не там где метут..." и т.п.
Модератор также нам пояснил, что он - человек занятой и на первом месте у него свои заботы и заботы своего предприятия. На нас (участников форума) он тратить время не расположен. Да, он "появляется" периодически, закрывает испоганившиеся ветки, попутно высказывает нам своё недовольство ("опять нагадили") и снова исчезает.
Но форум живёт не периодически, а каждый день! Форуму нужен действующий модератор (а не приходящий уборщик)!
Предложения форумчан поставить вопрос назначения помощника модератору наш модератор воспринимает как-то болезненно и называет это попытками смены власти. Сегодняшнюю (не первую, кстати) ветку с обсуждением этого вопроса он закрыл совсем уж бесцеремонно (Выбор помощника модератора (второго модера) владфорума - ГОЛОСОВАНИЕ!!!)
Кстати, все остальные свои заявления я тоже могу подкрепить цитатами.
Прошу ответить: что первично - модератор или форум?
Форум - для модератора или модератор - для форума?
Является ли подфорум частной вотчиной модератора?
Является ли назначение модератору помощника ударом по его (модератора) самолюбию и репутации?
Сколько дней (недель, месяцев) требуется для назначения на подфорум модератора?
Спасибо. Надеюсь на оперативное и конструктивное реагирование.
Надеюсь также, что меня не сразу забанят. :))