Реклама некоммерческой организаии
-
Реклама некоммерческой организаии
Кратко: моя организация - ОГОУ ДОД ЦДТТ. Вот её сайт: ogoudodzdtt.ds8.ru там всё про неё написано. Повесил в Иркутской ветке объявление о наборе детей в бесплатные госкружки, а тему почикали, 2 раза уже. Помогите победить Дон Кихота, или дайте окончательный ответ - можно это или нельзя)
Полно:
Разместил я недавно в Иркутской ветке тему под названием "Чем занять рукастых\умных детей после школы?" Каюсь, цель была не в ответе на этот вопрос. Святое дело, помочь метающимся от групп продлённого дня до дорогущих курсов детского образования родителям определиться с местом, ГОСУДАРСТВЕННЫМ и БЕСПЛАТНЫМ, специальной государственной организацией детского дополнительного образования, для того и существующей, чтобы детям было чем заняться и интересы их развивать. В том числе - ветка была бы полезна тем достойным форумчанам, которые занимаются сбором средств для детских домов.
Я ничего никому не продаю и не знаю людей, которые решили содержать при нашем городе несколько таких контор, и при этом абсолютно не сообщать людям о их существовании. Но я уже знаю как минимум 1 человека, модератора этого форума, который вполне сгодится на место такого мерзкого чинуши.
-
Вспомните созданную Вами тему - как-то неудачно там все было написано. Не было похоже на тему "о наборе детей в бесплатные госкружки". Поэтому и балл. В этом сообщении Вы объяснили ситуацию более подробно, и все встало на свои места.