На каких основаниях банят ники жен, друзей пользователей, IP которых совпадает ?
Правилами запрещено пользоваться одним компьютером или выходить с одного IP адреса нескольким пользователям?Или запрещено писать одному пользователю с ника другого ( соотв-нно, с разрешения последнего)?
Об этом в Правилах форума вроде не указано.
Почему тогда бан?На каком основании забанили её https://forums.drom.ru/member.php?u=240399 ?
Здесь достаточно людей, которые подтвердят, что это не клон.
Ну и интересен вот этот случай.Забанена супруга форумчанина.
Не жалоба, просто хотелось бы немного ясности по поводу обоих случаев.
А теперь в связи с тем, что сняли за это явное нарушение все баллы, я отвечу, т.к. оскорбление в мой адрес с этого ника прозвучало, а виновный не наказан.
Гонщик, подобное проделывал уже не первый раз, до этого он, точно так же, заходил с ника друга и нарушал правила.....теперь вот тоже самое он проделал, зайдя с ника жены......
Теперь встречный вопрос: У меня тоже есть жена, братья и куча друзей....означает ли это, что я будучи забаниным, могу без последствий, заходить под их никами и поливать гомном кого угодно...?
Прошу выдать законные 3 балла за оскорбление: Доклад......
Последний раз редактировалось dentis; 07.09.2010 в 07:20.
А ведь dentis по существу вопроса прав . Баллы с ника Леля (20штук сняли правильно) это был не клон , да и человек под этим ником может быть и не знал что от него пишут, всякое в жизни бывает .
Но ведь было оскорбление от человека который под этим ником писал собственно в этом признался что это не его ник (смягчает вину) и пишет он от себя:
ЗЫ: Не бань этот ник, ибо моя жена тут нипричом, она спит, обещаю, больще с этого аккаунта ничего в гараже песать не буду.
Значит надо его наказать а не Лялю, а за чистосирдечное признание , наказание поделить на половину или уровнять до целого числа , тоесть 1 или 2 бала
Так будет спроведливее для обоих сторон конфликта имхо