Здравствуйте,
У меня следующий вопрос, в базе статистики https://auc.drom.ru/, можно ли по определенным лотам получить каким-то образом фотографии аукционных листов. Сейчас там фото не отображаются. Может быть можно на коммерческой основе получить фотки аукционников по десятку лотов.
Сейчас у Вас база хранит статистику начиная с 2009 года, раньше у вас была старая версия этой базы в которой были данные до 2009 по-моему с 2006 или 2007 там велась база и там точно хранились фотографии аукционников. (я когда свою брал в 2008 году видел что она прошла по Вашей базе с фотографией аукционника).
Можно ли каким-то образом получить доступ в случае необходимости к старому архиву до 2009 ?
Мне нужно найти одну машинку, и она либо в первой половине 2009 года с аукциона ушла, либо во второй половине 2008. Я по базе 2009 года нашел лоты, по которым могла бы пройти данная машина, но без фото аукционника точно не узнать та или не та эта была машина. Есть такая возможность ? Готов заплатить за такой доступ разумную цену.