Здравствуйте!хочу подать платное объявление .как оплатить если через смс не получается!
Здравствуйте!хочу подать платное объявление .как оплатить если через смс не получается!
В объявлении указан не мой телефон.А оплатить нужно с моего.
Пишет :Услуга заблокирована. Звонил оператору говорят проблема на Drom.
Оператор вас по не знаю обманул. Система обмена сообщениями выглядит так:
Drom.ru - агрегатор - оператор - клиент.
Проблема была на стороне агрегатора. Это они вам отправляли - услуга заблокирована. В нашей системе такого сообщения нет.
Пришлите мне номер вашего объявления, я подниму.
4068192 номер объявления которое хотел подать.
Здравствуйте ,вчера два раза оплачивал объявление с банковской карты деньги и оплата так и не пришли 14712155.drom.ru
Здравствуйте.
Поскольку у меня имеется одно актуальное объявление (хотя автомобиль уже продан), я создал второе - платное объявление.
Хотел оплатить с помощью карты VISA. (120 руб). Ввёл все данные, подтвердил. Перебросило на страницу с объявлением моего авто, но надпись о том, что "Объявление ещё не оплачено" продолжало висеть сверху. СМС-подтверждение об оплате не приходило.
Возможно был сбой оплаты или связи.
Я попробовал оплатить ещё раз (120 руб). С таким же результатом. Через некоторое время попробовал снова (120 руб). Платеж не прошел.
В итоге оплатил по СМС (203 руб.) и объявление проплатилось.
А примерно через полтора-два часа пришли смс уведомления, что у меня 3 раза списаны средства с карты VISA за это объявление.
Как мне теперь вернуть эти деньги на карту?
С уважением, Алексей.
Аналогично по смс не пробовал , сейчас буду пробовать.
оплатил с карты прикрепление объявления: https://ussuriisk.drom.ru/toyota/passo/14292602.html , деньги списали объявление не прикрепилось в чем причина?
По смс тоже не получается
Ребята, вторые сутки не поднимается объявление, вчера оплатила картой супер-промо 1000 руб., с карты деньги списали, до сих пор безрезультатно! разберитесь пожалуйста! id: 15959526 Объявление 13609447 от 25-04-2014
Спасибо деньги пришли
спасибо!
Вернули на баланс учетной записи. Лучше бы на визу вернули.
Но спасибо, хоть за это.
Услуги всем оказаны, - заходите в свой личный кабинет, - там будет более конкретная информация.
Извините за неудобства.
Heavenanvil, какой номер объявления?
http://twitter.com/nemoden