перестал работать поиск, не сортирует по ценам, и на ключевые слова не реагирует
перестал работать поиск, не сортирует по ценам, и на ключевые слова не реагирует
Реклама в подписи разрешена только пользователям, которые написали не менее 256 сообщений (имеют две красных звезды и больше)
Вводишь параметры поиска объявлений, нажимаешь найти, а отображает совершенно другие авто с другими условиями! Что происходит?
+1
гоняит он я уже ветку про блоги создал! видимо с записями ДНС рама какая то
ни едит уцко Дром..
тормозит.. ужо не первую неделю..!!
![]()
Стоит только научиться играть в ПОХЕР,как жизнь начинает резко налаживаться
IpsumACM-21 2AZ-FE 2001
Дрому пора на копиталку?
ой бядаааа
езжу на древнем ржавом американском ведре.
не понял?? так я на дром.ру и пытаюсь машины искать, а получается хрень полная
Реклама в подписи разрешена только пользователям, которые написали не менее 256 сообщений (имеют две красных звезды и больше)
Скопируйте пожалуйста сюда адресную строку запроса.
http://twitter.com/nemoden
присоединяюсь
с поиском машин БЯДА!!!!!!!!!!!
Модераторы!!!!!!!!!!!!!
суть : 1ставлю ограничения по году, 2. ставлю только на автомате,3 ставлю бензин, и нажимаю показать:
итог: первую страницу показывает нормально, как и раньше : только Автомат, Беззин, по году,
...открываю следующую страницу, все сбивается, или перехожу в другой регион все сбивается((((((((((((( чем дело? это временнно????
ПИЛОМАТЕРИАЛ- продажа. САМОГРУЗ 5т.
сейчас даже на первый стрице поиск ни че не рулит, все механика , все подряд вылазиет,
с телефона пробовал, тоже самое(((((((((
сейчас даже на первой странице также.
все подряд вылазиет((((
ы
вот я про это и начал топик!!