Всем привет!Хочу рассказать свою историю может кому нибудь пригодиться!Понадобились мне запчасти на редкую в Москве машину дайхатсу мира,зашел на drom.ru в раздел запчасти,оставил объявление о том что нужны запчасти.На следующий день получил несколько предложений от продавцов запчастей,после недолгой переписки с одним из них под номером 2853443 Он назвался Евгением.(он уверял меня что он святой человек и ни когда в жизни ни кого не обманул!!!) я согласился заплатить деньги за запчасти.Перечислил деньги на номер мобильного,он обещал передать запчасти поездом через проводника ,но в обещанный день его телефон не просто замолчал а при наборе даже ни чего не происходит при наборе дисплей телефона пишет (номер не назначен)И он удалил учетную карточку продавца телефон на который я переводил деньги 89247370330.Мож у кого было что нибудь подобное!Что делать дальше ?Готов какое нибудь заявление куда нибудь написать только не знаю куда .Даже не из за денег а просто чтобы этого козла может быть когда нибудь нашли и посадили что бы он не мог хотя бы несколько лет людей обманывать!!Кстати администрация сайта могла бы и предупреждение какое нибудь шлепнуть на странице где запчасти продают!