Всем привет!
Требуется взгляд со стороны и не предвзятое мнение!
Кто прав, кто не прав?

Дело следующего какого характера:
Делаю ставку на аукционе, выигрываю лот (комплект зимней резины), связываюсь с продавцом по телефону, прошу переслать реквизиты для оплаты и параллельно интересуюсь не свяжется ли он с другим продавцом (у которого я собирался купить комплект дисков к данной резине) чтоб они договорились о встрече для передачи друг другу дисков или резины (это уж как они между собой договорились бы). Продавец резины предложил купить диски именно у него а не у другого продавца. Я согласился (так и мороки меньше) так как мне было все равно у кого я их куплю. Продавец пообещал мне скинуть на почту фотографии дисков, чтоб я мог выбрать какие мне понравятся, и при этом мы договорились о том, что пока данный продавец не вышлет на мою почту образцы имеющихся у него дисков Я ЛОТ (РЕЗИНУ) НЕ ВЫКУПАЮ!!! После этого продавец пропал на неделю. Звонил несколько раз - не берет трубку. Пишу в личку - не отвечает. Через неделю тщетных попыток выйти на диалог с продавцом - оставляю отрицательный отзыв. На следующий день продавец нашелся, сам перезвонил мне, попросил отменить мой отзыв при этом даже не попытался принести извинения за недельный игнор моих сообщений и звонков.
Дык о чём это я . . . А, вспомнил, факты (вещь упрямая!!!).

По факту имеем по мне:
1) Я выиграл лот, но не выкупил - это минус мне.
2) Неделю без успешно пытался связаться с продавцом - это ПЛЮС.
3) Купил такой же новый комплект резины и новый комплект дисков к ним только уже у другого продавца - (на Ваше усмотрение, плюс или минус).

По факту имеем по продавцу:
1) Продавец гарантировал мне наличие нужных дисков и не предоставил ВООБЩЕ никаких - минус НО уже ПРОДАВЦУ.
2) Продавец неделю не выходил на связь - минус продавцу.
3) Появился на связи ТОЛЬКО ПОСЛЕ оставленного мною отрицательного отзыва, без каких либо извинений - минус.
4) Оставил мне отрицательный отзыв - (на Ваше усмотрение плюс или минус) продавцу.
5) Не попытался исправить созданную им же ситуацию, пожаловался на меня администрации сайта (это вообще как детском саду) и внес меня в свой ЧЁЁЁРНЫЙ список (видимо *оппа не держит отвечать за свои слова) для дальнейшего разбирательства - ОГРОМНЫЙ МУЖСКОЙ МИНУС!!!

И САМОЕ главное из за чего все эти слова написаны - администрация сайта отменила мой отрицательный отзыв о продавце и НЕ отменила продавцом оставленный мне отрицательный отзыв. Вот тут и нужно задуматься - а не покрывает ли администрация сайта таких вот нерадивых продавцов???

Спасибо за терпение к большому тексту.