Админы! Почему у меня не работают:
1. Шрифты (выделения цветом, жирным....)
2. Редактирование только что напечатанного.
3. Не работают прочие мелкие функции (сходу всего и не упомнить, но мелкие пакости часто проявляются).
Это что, вариант частичного бана, неисправность моего компьютера и мобильника одновременно или интернета от МТС/БИЛАЙН/ООО "САЙТ", или влияние ипотечного кризиса в США?
Ну ладно, допустим, это частичный бан, ладно, ну хоть бы сообщили, чем я провинился? В судах, например есть ст. 195 ГПК:
"1. Решение суда должно быть законным и обоснованным."
Значит должно быть хоть какое-то обоснование выбора моей "кары" и ее применения?! Должно быть мне как-то сообщено о принятых мерах?! Я уж молчу о "законности" - тут Закон - это мнение модератора, его настроение и помыслы публики, так?
Тут что, судят за иную точку зрения на вопросы? Ну допустим. Ну Вы же сами (т.е. ДРОМ) принимаете многие мои идеи и тут же меня частично баните.... Нелогично. Еще нелогичнее, когда мои идеи сначала критикуете на чем свет стоит, а позже принимаете их.
Не, ну если Вам не нравится мое выделение текста, это я еще могу понять, но редактирование только напечатанного сообщения в форуме зачем закрыли?