В январе 2015 года решил приобрести автомобиль. Автомобиль был найден на сайте Drom.ru и находился в г.Благовещенске. Там же, на сайте Drom.ru открыто предлагает свои услуги по осмотру, покупке и перегону авто - igor-28rus Шаманов Игорь Олегович, 11.11.1965г.р. , проживающий так же в г.Благовещенск, его тел. 89145818102 Прописка г.Благовещенск, Забурхановская 87.
Данный человек имел БОЛЬШОЕ кол-во отзывов на форуме дром.ру., профессионально оформленную анкету, высокую репутацию и доверие других пользователей сайта, а так же некоторых компаний, занимающихся подбором авто с аукционов. 11.01.15г после переговоров путем переписки на сайте дром.ру с гр.Шамановым И.О. мной была переведена сумма 1500р за осмотр данного авто на принадлежащую лично ему карту Сбербанка 4276-0300-1065-2606. Оплата через Сбербанк-Онлайн, чек имеется.
Осмотр Шамановым И.О. был осуществлен и потвержден отправкой мне нескольких фотографий. Состояние авто меня устроило. Было принято решение о покупке. Находясь в г.Нерюнгри, я перевел гр. Шаманову И.О. суммы: 1000р - оформление дкп, 3000р-услуги Шаманова И.О. и 585000р- стоимость автомобиля. Переводы денежных средств осуществлены 13.01.15г так же на карту сбербанка 4276-0300-1065-2606. Квитанции об оплате имеются.
Покупка авто была запланирована с продавцом на 14.01.15. Но 14.01 и далее покупка не состоялась, якобы «из-за занятости продавца»-по словам Шаманова И.О. Далее Шаманов И.О. по телефону и через переписку на сайте drom.ru (ник igor-28rus) путем входа в доверие убедил меня, что оформление авто состоится 16.01 вечером или 17.01 днем уже точно. (Скриншоты переписки имеются)
16.01 около 17.00 вечера Шаманов И.О. позвонил мне, и сказал что покупка не состоится, т.к. потерял барсетку с деньгами, либо она была украдена. С его слов - деньги в сумме 589000р возвратить ему нечем-а ведь имеется личная машина, как минимум одна, стоимостью больше, чем сумма вопроса. Мной был потребован скан заявления в полицию, о пропаже\краже денег-предоставить их он отказался.
Договор с Шамановым И.О. на оказание услуг был заключен в устрой форме. условия сделки подтверждены личной перепиской. Переписка сохранена и прикреплена к заявлению.
Прошу обратить внимание, что 16.01 в 10.48 он отредактировал свой дневник (в котором предлагает открыто свои услуги) на сайте drom.ru по адресу: https://forums.drom.ru/blogs/13377-igor-28rus/1793.html, в этом дневнике он убрал данные своей карты Сбербанка. Данная страница до\и после редактирования сохранена - кэш в гугле никто не отменял, Игорь.
С тех пор Шаманов И.О. на связь не выходит, его местонахождение мне неизвестны.
19.01 с поступила сумма в размере 15200, зачисленная путем перевода с банкомата в г.БЛАГОВЕЩЕНСКЕ. А он вроде в отъезде по его словам?
И сразу ответ Игорю о угрозах (900 тыров и оторви голову), возьми распечатку у оператора и выложи сюда разговор звонка, и все станет ясно. Я думаю это реально сделать, недавно дело было. В том опьяненном состоянии, в которым ты мне все это рассказывал-придумаешь и не такое.
Про барсетку выдумка, но была сумка типа барсетки. Сам понял что сказал?
Пишу единственный пост.Никому ничего отвечать не буду,не считаю обязанным.Кто меня знает лично,уже в курсе моего попадалова.Возрадуйтесь недоброжелатели!
В ветке отметилось 50% всякого г....,понабежали даже с парой сообщений,наделали клонов.Обгадить человека это у нас запросто. Но все же радует,что не мало хороших людей есть на этом форуме.ТСу я позвонил сам после случившегося(кстати барсетка это его выдумка,была наплечная сумочка типа барсетка),объяснил,деньги пообещал вернуть от 4до 6месяцев,на что сразу пошли угрозы,типа 900тр отдавай,либо тебе голову отрвут,автомобили заберут ,на форум напишу и в таком духе(чуть мягче написанное тс,есть у меня в лс),в итоге связь кончилась.Отвечать на его звонки я больше не пожелал.Форум для меня закрыт,репутация кончилась,заработок упал,одна из угроз сработала,самая легкая,продолжай дальше делать все против себя,со мной уже и так все ясно.
РС:для таких как легусь,кредит мне не дадут я официально росийский безработный.
Деньги я отдавать буду не отказываюсь,но по мере оставшихся возможностей.Ну если типа не закроют,а так оттуда наверно не получится.
Спасибо тем кто пытался мне оказать финпомощь.
С уважением к нескольким процентам форумчан!!!
Ответ ни о чем, основан только на выдуманных Игорем угрозах. Где защитники, и желающие фактов, требуйте же этих доказательств угроз, (которые Игорь, дядька 50 лет выдумал и сам же их испугался), от кидалы?
Последний раз редактировалось region14; 20.01.2015 в 10:17.
Потому что это не что иное, как розжиг. Будет еще одна тема в моем разделе - выдам заслуженные баллы.
почему розжиг то???
есть конкретная вина Игоря
есть вопросы к нему!
а Вы кроете, почему?
я задал конкретный вопрос Игорю:
почему бы не продать свой авто, вернуть деньги ТСу и выйти порядочным человеком из ситуации
а себе на машину накопит (вместо платежей ТСу)
а Вы потёрли мой вопрос и закрыли тему.
Почему??
щас даже банки берут деньги под 20%
а Игорь почему-то решил взять за бесплатно и без разрешения у ТСа
Ответ ни о чем, основан только на выдуманных Игорем угрозах. Где защитники, и желающие фактов, требуйте же этих доказательств угроз, (которые Игорь, дядька 50 лет выдумал и сам же их испугался), от кидалы?
Прекрати истерику. Хочешь денег - иди к ментам, пиши заявление. Это правовой путь решения проблемы.
ЗЫ: по твоим постам сделал вывод что ты истеричка. Я бы тоже не стал с тобой общаться, а просто отдавал бы деньги при первой возможности без личных контактов. Но после таких разговоров - гарантированно без процентов. Как ты к людям - так и они к тебе.
help.drom.ru
Служба технической поддержки юзеров drom.ru
Прекрати истерику. Хочешь денег - иди к ментам, пиши заявление. Это правовой путь решения проблемы.
ЗЫ: по твоим постам сделал вывод что ты истеричка. Я бы тоже не стал с тобой общаться, а просто отдавал бы деньги при первой возможности без личных контактов. Но после таких разговоров - гарантированно без процентов. Как ты к людям - так и они к тебе.
вы походу одного поля ягода с этим перегоном хитропопым
почему розжиг то???
есть конкретная вина Игоря
есть вопросы к нему!
а Вы кроете, почему?
я задал конкретный вопрос Игорю:
почему бы не продать свой авто, вернуть деньги ТСу и выйти порядочным человеком из ситуации
а себе на машину накопит (вместо платежей ТСу)
а Вы потёрли мой вопрос и закрыли тему.
Почему??
щас даже банки берут деньги под 20%
а Игорь почему-то решил взять за бесплатно и без разрешения у ТСа
Я не крою. Я слежу за порядком соблюдения правил. И вижу в создании данных тем нарушение этих правил.
Про кредиты: почти все работающие в этом деле официально не имеют работы - кредит таким не дают. Про продать имущество - его может и не быть.
да, и еще: этими темами почти наверняка дело приносящее хоть какие-то деньги окончательно теперь закроется - денег у оппонента не будет совсем - автор себе сам яму вырыл... своими руками.
help.drom.ru
В той теме не писал, но прочёл внимательно.
И возник вопрос - была ли попытка решить возникшую ситуацию-конфликт с поставкой ТС вместо заказанной машины - машины Igor 28rus - соответственно с определением-уточнением стоимости и доплатами (вроде бы модель заказываемая такая же)? Может Igor 28rus - сейчас так сделает? Я бы во всяком случае поступил так. Хотя перебороть обиды сейчас сложно, но нужно!!!
И совет ТС - не "розжигать" больше ситуацию, а пытаться решить её мирно. А то он тоже выглядит неприятно из-за этого.
Subaru Impreza XV 2,0, АКПП.
Subaru Outback 2,5, МКПП, 2007 - был, есть и будет есть! :)
Это ваша (вас двоих) проблема.
То, что вы ее вынесли на всю страну не делает вам чести. И требовать каких-либо доказательств люди непричастные к этому не имеют никаких оснований.
help.drom.ru
да, и еще: этими темами почти наверняка дело приносящее хоть какие-то деньги окончательно теперь закроется - денег у оппонента не будет совсем - автор себе сам яму вырыл... своими руками.
по Вашему надо было ТСу молчать? а Игорю продолжать свой бизнес?
чтоб ещё кого-то кинули? или машина в перегоне потерялась: "я гнал Ваше авто, зашел в кафе, вышел а машины нет, но я отдам... через год, или два... наверное"
в том то и дело, если ты строишь бизнес на форуме то будь порядочным и умей выходит из ситуаций человеком
да и в конце концов где сканы заявлений в полицию от Игоря??