Ранее можно было самостоятельно открыть форму для подачи списка объявлений с запчастями. При этом объявления появлялись в разделе немедленно. Теперь этого делать нельзя, требуется загрузка прайс-листов, которые еще и выкладываются не сразу. Но это еще полбеды. Самая мякотка в том, что теперь нельзя обычным способом загружать фотографии запчастей! Вернее, загружать можно, но они удаляются при любом обновлении прайс-листа! Об этом ничего не было сказано заранее, я потратил кучу времени, загружая фотки на сайт, а потом они раз - и исчезли. ВСЕ!!! Вот, цитирую ответ администрации:
При добавлении фотографий вручную, изображения привязывается ко всей товарной строке.
Соответственно, при изменении информации (цена, описание и т.д.) фотография удаляется. <Да-да, именно удаляется! Без возможности восстановления! Снова сиди и выкладывай!!>

Для решения данной ситуации есть следующие варианты:

1. Добавить в прайс-лист уникальный идентификатор, например артикул. И сделать привязку фотографий
к данному значению. Для этого необходимо добавить данные и сообщить нам.
Обращаем внимание, что при перенастройке все фотографии будут удалены.

2. Указать ссылки на изображения.
Рекомендуем воспользоваться данным способом. В таком случае фотографии будут загружаться автоматически, по указанным ссылкам.

Не, ну это прелесть! Теперь сиди сутками, выкладывай фотки на какой-нибудь глюкавый фотохостинг, потом ВРУЧНУЮ копируй длиннючие ссылки в прайс! Считаю новую практику выкладки фотографий в раздел "запчасти" откровенным издевательством.