На форуме предусмотрено редактирование своих сообщений в течение некоторого времени.
Вопрос
Зачем оно нужно? Пусть всё будет так как человек написал. Какой смысл в редактировании своих постов?
На форуме предусмотрено редактирование своих сообщений в течение некоторого времени.
Вопрос
Зачем оно нужно? Пусть всё будет так как человек написал. Какой смысл в редактировании своих постов?
Ну хотя бы с целью дать возможность исправить стилистические и грамматические ошибки в сообщении. Разве плохо?
Рукалицо. И это стОит создания отдельной темы в Работе сайта? Ерлан, тебе действительно нечем заняться. :-)
Excellent!
Если есть возможность исправить в течение пяти минут ошибку то это возможность должна поддерживаться не только движком форума но и работой модератора Логично?
А то странно получается - есть техническая возможность исправить ошибку
Но такую возможность не дают реализовать.
Вот и спрашиваю Зачем нужно редактирование и удаление сообщений? Возможности то фактически нет.
Последний раз редактировалось В. Путин; 28.02.2015 в 08:14.
Edutybq "Мой кабинет" "Мой профиль" "Редактировать данные"
Или ты о смене места жительства?
Mazda 626 GF FS 1998 ручка
Безработный Stachybotrys Напрасно ты так говоришь. Редактировать своё сообщение можно в течении 20 минут.
Например предыдущее моё сообщение мне пришлось редактировать, так как пока я его писал, появилось твоё сообщение и стало не совсем ясно к кому оно относится.
А если модератор успел влепить кирпич, за секунду до того как ты его удалил, это справедливо, он же не знал, что ты его удалишь.
Давай по фактам.
На это сообщение и был ответ с цитированием.
Я ответил следующим образомкстати, верно и обратное, недовольными жизьнью и несчастными называют себя жители стран и с высоким уровнем жизни.
То есть я выразил свое отношение к кризису. И то что вполне возможно что скоро мы будем опять получать продукты по талонам и то что мне очень не нравится.Хочется быть недовольным в мерседесе, чем счастливым в очереди за талонами на курицу )))
Сообщение это я и хотел исправить. Оно, полагаю, не в полной мере отражало, моё отношение к кризису.
А вообще по идее должно же быть время на исправление без наказания.
Например ответил пользователь на какой-то вопрос простым и резким словом - НЕТ.
Модератор может счесть сообщение состоящее из одного слова флудом и выносит наказание.
А пользователь может подумал и не просто НЕТ ответил а целую петицию февральских тезисов написал. Но, увидел наказание и расхотел эти тезисы раскрывать - какой смысл наказание уже вынесено!
Тогда наверное стоит вернуть сообщение на место смысл то тогда его удалять?
Ну и ну. Тогда почему не дали его исправить! Вполне возможно что я не точно выразил свою мысль. А после исправления вполне возможно что модератор признал бы его Уместным. В самом деле если заявлена техническая возможность исправить сообщение то, почему она не реализована на "программном" уровне.
Я понимаю если бы я там откровенно призывал к Ненависти, Насильственному свержению власти и тд итп то, такие сообщения удаляют незамедлительно. Но, здесь другой случай Конечно модератору можно было применить лишь критерий - уместности/неуместности а это уже стоит того чтобы подождать как будет исправлено сообщение.
Если модератору некогда ждать пока пользователь исправит свои стилистические, логические, граматические и прочие ошибки. Тогда зачем вообще нужно редактирование. Может проще отказаться от него.