Сообщение от
takraff
JAPAN TRADE 138 По замене контрактного двигателя к20а на Honda Stream решил обратиться в данную компанию Japan Trade 138 г.Иркутск. мною был выбран двигатель с контрактного автомобиля с пробегом 51000 т. км. Этот двигатель до сих пор 14.05.17 весит на сайте как актуальный. С менеджером компании было обговорено время постановки машины на ремонт заранее, за несколько дней, письменно на сайте дром и устно по телефону, так как я был из другого города. В итоге машина была доставлена вовремя, 28.04.17. 9:00 утра. Через сутки 29.04 в 11:30 выяснилось, что машина только зашла на замену двигателя. Ввиду отсутствия места!!! (минус 1 сутки при договорённости). После долгих разговоров мне было обещано закончить замену к вечеру этого же дня. В итого машина была готова только на следующий день 30.04.17. в обед. При приёмке машины мною было выявлено следующие недоработки – частичный разрыв приводного ремня и разброс масла в моторном отсеке. После обследования специалистов, было выяснено, что ремень рвёт из-за деформации шкива генератора, а разброс масла из-за физического повреждения клапанной крышки. Что не было выявлено специалистами данного центра вовремя. В итоге, мне пришлось ещё 4 часа с ребёнком ждать в офисе устранение данных неисправностей. Машина была принята с неустойчивой работой двигателя и диким провалом при увеличении оборотов, ввиду дикой нехватки времени из-за просрочки обещанного времени ремонта на сутки. Мне было предложено перетрясти всю систему питания топливом. Я отказался. В итоге специалистами данного центра был сделан вывод, что виной не устойчивой работы двигателя является не работающий первый кислородный датчик, о котором я им сам же и сообщил. Итог: по приезду домой, мной были заменены свечи, форсунки и катушки, демонтированные со старого двигателя на (новый). Устойчивая работа двигателя восстановилась полностью. И было выявлено следующее – это отсутствие датчика коленвала на старом двигателе, который, скорее всего, был мне же и установлен. И установка другого двигателя, не того который мне был предъявлен во время первого посещения. Так как предъявленный мне двигатель был почти весь облит желтой краской, я так понимаю, это были пломбы, а на установленном двигателе нет не грамма инородной краски, и ко всему я видел предъявленный мне двигатель на том же месте, где он был в момент представления и уверения, что он единственный. Моя ошибка, что я не обратил на это сразу внимания. Отсутствие пломб, как сказано в договоре, является отказом в гарантированном обслуживании. Вот вам и пол года гарантии! P.S. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ «КОМПАНИЮ» Japan Trade 138 !!! И снимайте всё на видео для доказательств.