Страница 2 из 68 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1342

Кулинарные изыски эскудоводов:)

  1. #21
    Аватар для dimly
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    1,514
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от The-Senin Посмотреть сообщение
    Все понял, кроме того КАК из ГОРБУШИ по рецепту А-ЛЯ СЕМГА получить МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ?!? =8-О Во вы, блин, мастера-кулинары!!!)))))
    Сам попробуй, увидишь) Получается вкусная красная рыба- горбуша, малоотличимая от семги, нерки или кеты- лосось))
    TD01W G16A 92 АКПП 2" 215/75/15

  2. #22
    Аватар для dimly
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    1,514
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    О, про рыбу... Берем свежепойманного хариуса, выпускаем кишки, режем по хребту на две дольки и слегка солим... рыбу в пакет и на 10 минут под задницу... потом едим)))
    До хариуса у нас еще далеко, четыре месяца до клева на мошку.. вот стерлядка уже скоро, в июне уже берет.. жаль запрет на нее, тоже вкусная когда попадется и так же легко солится)
    TD01W G16A 92 АКПП 2" 215/75/15

  3. #23

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,780
    Больше 7 лет на форуме
    Сало в рассоле. В общем всё просто...сало(желательно с боковин порося, с прослойками) крупныме кусками в 3л банку, слоями, с обилием соли, чёрного молотого перца, и давленого чеснока. При плотном заполнении банки залить холодной кипяченой водой. Первые сутки в тепле, затем убрать в холод. Сало соли возьмёт сколько надо, усолится через неделю. Из рассола доставать по мере необходимости, обмыть, ну дальше вы знаете...:))
    Последний раз редактировалось russian12; 28.04.2015 в 18:58.
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  4. #24

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,780
    Больше 7 лет на форуме
    Грузди солёные. Тоже всё просто. Чистые, мытые грузди целыми укладываем слоями в бочку, иль ишшо какую безопасную ёмкость, обильно пересыпая солью. Сверху гнёт. Солятся не менее 40 дней. Далее, по истечении. За сутки, набрал скока надо, вымочил, часто меняя воду, крупно порезать, п. масло, лук кольцами порезать перемешать...хрустящщие мммм...ммм...:)))
    ЗЫЖ Соль обязательно НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!!! Для Сала тоже!!! С кочегарки какой, или соль-лизун самато...
    Последний раз редактировалось russian12; 28.04.2015 в 19:25.
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  5. #25
    Аватар для The-Senin
    Адрес: Москва
    Сообщений
    5,097
    Больше 5 лет на форуме
    Блин.... ты хорош о соленьях-то!!! Ща сам себя переварю!!!!!!
    Suzuki Escudo, квадратный коротыш - не сток!!!

    Mazda Proceed Levante - почти сток...

  6. #26
    Аватар для Kuliba
    Адрес: Рязань
    Сообщений
    5,119
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от The-Senin Посмотреть сообщение
    Блин.... ты хорош о соленьях-то!!! Ща сам себя переварю!!!!!!
    йа пра грЫбочке и сало начитался... уже переварился... типерь йа АбилуК...
    suzuki G16B v16 не сток
    chevrolet lachetti универсал сток

  7. #27

    Адрес: Белгород-Владивост
    Сообщений
    3,340
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от russian12 Посмотреть сообщение
    Сало в рассоле. В общем всё просто...сало(желательно с боковин порося, с прослойками) крупныме кусками в 3л банку, слоями, с обилием соли, чёрного молотого перца, и давленого чеснока. При плотном заполнении банки залить холодной кипяченой водой. Первые сутки в тепле, затем убрать в холод. Сало соли возьмёт сколько надо, усолится через неделю. Из рассола доставать по мере необходимости, обмыть, ну дальше вы знаете...:))
    а я немного подругому делаю. уложенное сало в банку заливаю готовым рассолом. на трехлитровую банку сала нужно литр рассола. литр воды ставим на огонь, кидаем 4-5 ложек соли, ложку сахара,лаврушку,перец горошек. доводим до кипения, остужаем и слегка теплым заливаем сало. и в темное прохладное место на еделю. приятного аппетита))
    TD01дубльВ в разборе. Ща TD11W.

  8. #28
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,937
    Больше 7 лет на форуме
    Я сухим посолом солю. В плошку сало крупными кусками. Сверху соль перец. Чеснок обязательно. И под гнет на пару дней. Потом в холодильник.
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  9. #29
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,937
    Больше 7 лет на форуме
    Рыба. Кета. Обязательно вымороженая. Снимается филе. Ложку соли+ложку сахара. Перец. Я красный и черный ложу. И травку какую нибудь ароматную. И на две недели в холодильник. Достать и съесть:)
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  10. #30

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,780
    Больше 7 лет на форуме
    Скумбрию потрошим, секир башка делаим, но можно и не делать. Натираем солью с перцем, обвязываем шпагатом и через полчаса в коптилку. Коптим горячим, 1 час, на фруктовых опилках, я яблоню\грушу юзаю. Пальцы не аткусите...:))
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  11. #31
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,937
    Больше 7 лет на форуме
    Кусок осетра шириной 5 см. От спины до брюха. Натереть солью и повесить на ночь на улицу. Утром удалить излишки соли и в коптить сутки. С руками съешь:)
    В низовьях Амура называется колбаса. Только ловить такую рыбу нельзя:(
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  12. #32
    Аватар для *АВЕГА*
    Адрес: Биробиджан -СССР
    Сообщений
    6,944
    Больше 3 лет на форуме
    Всегда хотел уехать на Родину.

  13. #33

    Адрес: Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений
    2,937
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Только ловить такую рыбу нельзя:(
    А если сама придет?
    ...Просыпаюсь я, знач, ночью от осторожных шагов. Как буд-то кто-то босыми ногами по полу шлепает. Останавливается у двери, и молча шуршит...Подкрадываюсь и резко открываю дверь, а там осетер, в замочную скважину зырит...И молча так ртом хлопает, и одними глазами спрашивает - Ты жарить меня буишь?.... Я ему - Я не такой! Я осетров не "жарю"! Жена не поймет. Уходи!
    А он не унимается - Да как же уйду?! У меня и нох-то нет. Лучше, натри меня солью, а я на окошке посижу, на улицу посмотрю...
    И об ноги так трется, трется....
    SuzEscu 88г, TA01W, - ...always in my heart.

  14. #34

    Сообщений
    5,703
    Больше 7 лет на форуме
    вон оно чо тут... страшно подумать, какой будет следующая тема...
    По теме: еду не фотаю, опыт не передаю... но одним все-таки поделюсь... Итак: "яйца вареные утренние", вечером варить смысла не имеет, потому что могут проваляться в холодильнике, но об этом во второй части. Перед тем, как закинуть яйца в кастрюлю, следует рассчитать их количество на каждого члена семьи, учитывая предыдущий опыт, + на кошку. ВАЖНО не просчитаться, иначе существует риск остаться с отгрызенной голодной кошкой ногой. После того, как яйца уложены на дно кастрюльки ровным слоем и оптимально подобранным порядком размещения, стоит задача налить в кастрюльку воду. Тут тоже ВАЖНО не уснуть возле крана с водой и не перелить воды больше, чем на 1 сантиметр выше поверхности яиц в кастрюльке, иначе воду потом придется сливать, что приведет к дополнительным затратам времени, а это весьма чревато, так как голодная кошка сидит рядом и выжидает твоего промаха, чтобы в удобный момент кинуться и начать отгрызать твою ногу. Весь последующий процесс приготовления вареных яиц весьма прост и заключается, в основном, в том, чтобы как можно дольше сохранить ногу целой.
    Часть вторая. "Яйца вареные, разогретые в микроволновке". Если вдруг захотелось пожрать (не утром) и залазишь в холодильник в поисках еды, и случайно обнаруживаешь там вареные яйца, то не обязательно вспоминать когда и откуда они там появились, нужно разогреть их в микроволновке, чтобы было не так противно их кушать. Для этого их желательно почистить и в какой-нибудь емкости заталкать в микроволновку. Перед тем, как ее включить, нужно установить ментальную связь с разогреваемыми яйцами. Это нужно для того, чтобы не просохатить тот момент, когда они чремезно разогревшись, начинают взрываться и загрязнять оторванными кусочками внутреннюю поверхность микроволновки. Если вы куевый телепат, то вместо того, чтобы сразу съесть разогретые яйца, вам придется отмывать микроволновку, что тоже имеет некоторые последствия, потому что после мытья микроволновки захочется помыть заодно и холодильник, а потом и полы. В процессе приготовления "яйц разогретых" ВАЖНО закрыть дверь в кухню и всё делать, как можно тише, иначе придет кошка, а у этого вечно голодного монстра уже давно имеется рефлекс на звук микроволновки, который она способна услышать, даже находясь за пределами дома.

  15. #35

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,780
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Только ловить такую рыбу нельзя:(
    блЯ...ловить нельзя, панятна...а коптить жеж можна???...:))
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  16. #36

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,780
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Кусок осетра шириной 5 см. От спины до брюха. Натереть солью и повесить на ночь на улицу. (
    аГа, утром пришел, а иВо нету сцузуко...он гат на ночь к Лёхе Скорцени ушОл, сЦобако, и неизвесна хде он там тЁрся...:))
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  17. #37
    Аватар для SGV99
    Адрес: Чита
    Сообщений
    1,816
    Больше 7 лет на форуме
    не успел вслух подумать polkovnik-kgb уже и тему сваял. красавчик.
    TD62V, Н25А, 99 г.в., лифт 3", шноркель, люк, защита двигателя, АКПП, РК, бака, ГБО. БФ 29,5''

  18. #38
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,647
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от russian12 Посмотреть сообщение
    Скумбрию потрошим, секир башка делаим, но можно и не делать. Натираем солью с перцем, обвязываем шпагатом и через полчаса в коптилку. Коптим горячим, 1 час, на фруктовых опилках, я яблоню\грушу юзаю. Пальцы не аткусите...:))
    на мангале тоже вкусно, потрошим, моем, обсушиваем салфеткой, голову на месте оставляем, жабры вон, сольперецкориандр натираем и кому чё хочется+в пузо ветку укропа, зварачиваем в фольгу, в 2 слоя, должна такая конфета получится, ч/з 0,5 часика на мангал, на не очень сильные угли. Оч. вкусно получается
    Последний раз редактировалось Игорь Ерп; 29.04.2015 в 07:28.
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  19. #39
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,647
    Больше 10 лет на форуме
    ны длинных выхах бу пробывать в казане харчо сварить, интересно как оно с дымком..
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  20. #40
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,937
    Больше 7 лет на форуме
    Харюзей слегка присолить. И на 10 минут ровно шарабан с ольховыми опилками. Золотистый на вид, нежнейший вкус. Фото будет позже.
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

Страница 2 из 68 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Suzuki Escudo
1994 год
265000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2012 год
1130000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2012 год
960000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Дмитрий
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Fox-red
Suzuki Grand Vitara XL-7
2005 год
anoxis

 
 

Похожие темы

  1. о ЕДЕ без кулинарных рецептов
    от SAVrus в разделе В гостях у Фреда
    Ответов: 860
    Последнее сообщение: 29.04.2018, 05:02
  2. ---Чита--- партия "эскудоводы"
    от Sanya-75 в разделе Suzuki Escudo
    Ответов: 3675
    Последнее сообщение: 28.04.2018, 09:11
  3. Кулинарная
    от Fallen 13 в разделе Дром за рубежом
    Ответов: 908
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 21:31
  4. Итоги кулинарного конкурса! (часть 1)
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 04:31
  5. Кулинарная книга drom.ru
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 18:17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189