Страница 3 из 68 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1350

Кулинарные изыски эскудоводов:)

  1. #41

    Адрес: Тайга.Кемеровск.об
    Сообщений
    303
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от russian12 Посмотреть сообщение
    Грузди солёные. Тоже всё просто. Чистые, мытые грузди целыми укладываем слоями в бочку, иль ишшо какую безопасную ёмкость, обильно пересыпая солью. Сверху гнёт. Солятся не менее 40 дней. Далее, по истечении. За сутки, набрал скока надо, вымочил, часто меняя воду, крупно порезать, п. масло, лук кольцами порезать перемешать...хрустящщие мммм...ммм...:)))
    ЗЫЖ Соль обязательно НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!!! Для Сала тоже!!! С кочегарки какой, или соль-лизун самато...
    А ты что перед засолкой их не вымачиваешь в воде?Я
    вымачиваю,меняя воду по несколько раз.
    Mazda Levante 1995.Н20А Lift2" 29mt. винч 9500.

  2. #42
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от vlad984 Посмотреть сообщение
    А ты что перед засолкой их не вымачиваешь в воде?Я
    вымачиваю,меняя воду по несколько раз.
    Зачем? Перед тем как варить на ночь можно замочить. Я ночь вымачиваю. Потом в двух водах варю. Потом на сковородку. Или в морозилку.
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  3. #43
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,771
    Больше 10 лет на форуме
    грузди свежие на сковородку???
    солёные с лучком зачётная закусь, а так, нуненаю...
    и морозить их нах..
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  4. #44
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    грузди свежие на сковородку???
    солёные с лучком зачётная закусь, а так, нуненаю...
    и морозить их нах..
    ОйБля... Я за папаротник:):):) грузди я как то не очень... Подосиновики маринованые нравятся. Мелкие. Особенно шляпки:) Шитаке не давно распробовал. Жаренотушоные. Ни чо так.
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  5. #45

    Адрес: Тайга.Кемеровск.об
    Сообщений
    303
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Зачем? Перед тем как варить на ночь можно замочить. Я ночь вымачиваю. Потом в двух водах варю. Потом на сковородку. Или в морозилку.
    Я не отвариваю,вымачиваю меняя воду несколько раз ,раза два за день и так дня два,три затем солю и в банки ,добавляю укроп.Через 30 ,40 дней готово,можно кушать.Получаются хрустящие грибки,отварные не такие.Перед употреблением,можно добавить немного растительного масла,лук репчатый,чесночок раздавить.Под водочку,супер просто..закусь.
    Последний раз редактировалось vlad984; 29.04.2015 в 09:50.
    Mazda Levante 1995.Н20А Lift2" 29mt. винч 9500.

  6. #46
    Аватар для The-Senin
    Адрес: Москва
    Сообщений
    5,097
    Больше 5 лет на форуме
    А я очень сома уважаю, горячего копчения... но его главное немножко недодержать, чтобы похрустывал чуть-чуть!!!
    Suzuki Escudo, квадратный коротыш - не сток!!!

    Mazda Proceed Levante - почти сток...

  7. #47
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от The-Senin Посмотреть сообщение
    А я очень сома уважаю, горячего копчения... но его главное немножко недодержать, чтобы похрустывал чуть-чуть!!!
    Не пробовал. Х/к вещь... Когда сом метр длинной... С него жир течет....ммм.... Я жир прям кусками под пиво.... Друг мясо ест а я жир:):)
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  8. #48
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,771
    Больше 10 лет на форуме
    Интересно листья виноградные уже продаются свежие или ещё рано??
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  9. #49
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,106
    Больше 7 лет на форуме
    Можна я вклинюсь со своей перловкой? ) Берём грудинку глухаря и разрезаем её на плоские кусочки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0523.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	35.6 Кб 
ID:	5158265    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0521.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	5158266   
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  10. #50
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,106
    Больше 7 лет на форуме
    Отбиваем с солью, чёрным перцом и заливаем красным вином. Через несколько часов нарезаем малосолое сало на длинные ломтики и обжариваем на сковороде, как сало начнёт румянится выкладываем в сковороду отбивные. Обжариваем до корочки , затем добавляем чуть воды и накрываем крышкой потушится, потомится )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0526.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	26.4 Кб 
ID:	5158268    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0527.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	5158269   
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  11. #51
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,106
    Больше 7 лет на форуме
    Готовое блюдо подаём с варёной картошечкой и сметанкой и остаткаме красного вина ;-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0528.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	46.8 Кб 
ID:	5158275   
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  12. #52

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,791
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от vlad984 Посмотреть сообщение
    А ты что перед засолкой их не вымачиваешь в воде?Я
    вымачиваю,меняя воду по несколько раз.
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Зачем? Перед тем как варить на ночь можно замочить. Я ночь вымачиваю. Потом в двух водах варю. Потом на сковородку. Или в морозилку.
    Ничё не надо, только помыть...фишка в том, что 40 дней до готовности, млечный сок с солью за это время нейтрализуется, грузди упругие и хрустят, с вареными не сравнить...
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  13. #53

    Адрес: Белово Кемеровская
    Сообщений
    13,791
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от The-Senin Посмотреть сообщение
    А я очень сома уважаю, горячего копчения... но его главное немножко недодержать, чтобы похрустывал чуть-чуть!!!
    Умну жена с ентова сома шашлыки мастрячит...аЩе вещь!!!...:))
    Vitara 1992г TD01W G16W thermos from bottom МКПП броня 5мм фаркоп Бинар-5 235\75\R15
    ВАЗ2101

  14. #54
    Аватар для The-Senin
    Адрес: Москва
    Сообщений
    5,097
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Не пробовал. Х/к вещь... Когда сом метр длинной... С него жир течет....ммм.... Я жир прям кусками под пиво.... Друг мясо ест а я жир:):)
    Ну у нас живой сом под метр не продается, у нас такие, с локоть)))
    Suzuki Escudo, квадратный коротыш - не сток!!!

    Mazda Proceed Levante - почти сток...

  15. #55
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от IKUZUS 124 Посмотреть сообщение
    Готовое блюдо подаём с варёной картошечкой и сметанкой и остаткаме красного вина ;-)
    УхтыжБля какие мы гурманоы:)
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  16. #56
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Я еще печенку люблю. Свежую. Сохатого... Замороженную. С луком. Солью и перцем. Под рюмочку....
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  17. #57
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Я еще печенку люблю. Свежую. Сохатого... Замороженную. С луком. Солью и перцем. Под рюмочку....
    Или щучью. Очень вкусная. Рекомендую. Когда щуку разделываю, сразу съедаю:)
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

  18. #58
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,106
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Или щучью. Очень вкусная. Рекомендую. Когда щуку разделываю, сразу съедаю:)
    Или налимью, да в сметанке жареную ;-)
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  19. #59
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,106
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    УхтыжБля какие мы гурманоы:)
    Как корабль назовёшь, так он и поплывёт (с) ))
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  20. #60
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    21,981
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от IKUZUS 124 Посмотреть сообщение
    Или налимью, да в сметанке жареную ;-)
    Сырую. Мороженую)))) по другому мне лично не вкатывает)))
    ТХ92. Н27А "Феникс"
    не сток.
    Правильное добро не только убьёт зло, но и расчленит его

Страница 3 из 68 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Suzuki Grand Vitara
2011 год
835000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2008 год
735000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2007 год
577000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Дмитрий
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Fox-red
Suzuki Grand Vitara XL-7
2005 год
anoxis

 
 

Похожие темы

  1. ---Чита--- партия "эскудоводы"
    от Sanya-75 в разделе Suzuki Escudo
    Ответов: 3698
    Последнее сообщение: 08.08.2018, 15:20
  2. о ЕДЕ без кулинарных рецептов
    от SAVrus в разделе В гостях у Фреда
    Ответов: 860
    Последнее сообщение: 29.04.2018, 05:02
  3. Кулинарная
    от Fallen 13 в разделе Дром за рубежом
    Ответов: 908
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 21:31
  4. Итоги кулинарного конкурса! (часть 1)
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 04:31
  5. Кулинарная книга drom.ru
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 18:17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189