Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1403

Кулинарные изыски эскудоводов:)

  1. #1341
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Сергей_Владимирович Посмотреть сообщение
    Полкаша похоже единственный, у кого сральник на улице :))))
    Был. Последние 20 лет. Щас раздельный санузел. ))))
    Сральник в бане в душевой это вапще когнитивный диссонанс. Ибо баня это рубленое одноэтажное строение 5Х4 м с парной и моечной. Остальное извращения на тему.

  2. #1342
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,258
    Больше 7 лет на форуме
    ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20180609_005230.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	119.7 Кб 
ID:	6768750    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20180609_005311.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	131.5 Кб 
ID:	6768752   
    Последний раз редактировалось IKUZUS 124; 10.06.2018 в 16:29.
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  3. #1343
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Давненько тут без изысков...
    Встряхнем.
    Итак. Суп. Берём горбушу свежую. Срезаем боковину. Убираем кости. отвариваем. Хребет вырезать. Его для навару тож можно в кастрюлю. Соль,перец. Пока варится рыба, отвариваем рис. Крабовое отварное мясо-грам 300. Накрошить. Рыбный бульон процедить. Рыбу тож кусочками. Морковь по вкусу соломкой накрошить. Зелёный лук порубить. В рыбный бульон положить рыбу и морковь. Варить ещё минут 10. Выкинуть крабовое мясо и грамм 200 риса. Варить ещё минут 5. 2 яйца взбить. Влить в кипящий суп. Можно добавить соевый соус. Снять с огня. Посыпать нарубленными луком. Все.

  4. #1344
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Да. Забыл. Вторую половину горбуши посыпать перцем. Соль и сахар смешать 2/1 посыпать рыбу тонким слоем. Обернуть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на ночь. К утру можно есть.

  5. #1345
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,258
    Больше 7 лет на форуме
    Вчера по занимался экибаночками )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG-20180728-WA0007.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	6804487   
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  6. #1346
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,917
    Больше 10 лет на форуме
    а в чём это они плавают??
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  7. #1347
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,258
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    а в чём это они плавают??
    Они уже приплыли ))
    Мёд!
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  8. #1348
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,917
    Больше 10 лет на форуме
    баско!
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  9. #1349

    Адрес: Ё-бург
    Сообщений
    53
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от dimly Посмотреть сообщение

    ст. ложку сахара и столько же спирта (водка, коньяк)
    А не понял про спирт, сколько же, сколько и рыбы?

  10. #1350

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    11,605
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от polkovnik-kgb Посмотреть сообщение
    Рыбный бульон процедить.
    Метод процеживания бульона.
    Берем дуршлаг, ставим его в раковину, выливаем в него бульон, долго смотрим, думаем.
    TD01W, G16A, 2"+3", Warn, 31"
    Внедорожная подготовка, диагностика и ремонт Сузуки Эскудо.

  11. #1351
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Итааак....берём тушку медведя....))) Отделяем филей. С килограмм.Филей режем на кусочки.
    Греем в посуде(укогокакаяпод рукой уменя мультиварка была). Мясо в масло.тушим. тушить долго. часа два. Готовим заправку. Горчица+соевый соус. Немного сахара.соль перец по вкусу. Через час, заливаем заправку.доливаем воды. Когда мясо протушилось, кидаем барбарис, шафран, куркуму, зиру. Засыпаем промытый рис. Доливаем и минут 20 на медленном огне. Сняться огня. Кинуть чеснок и минут 10 дать постоять. Все.
    А,не, не фсе. Морковку с луком предварительно тоже кинуть надо к мясу.

  12. #1352
    Аватар для Irbis Irk38
    Адрес: Irkutsk
    Сообщений
    6,629
    Больше 10 лет на форуме
    Медвежий плов какой то получился:)))
    Ремонт и тюненг Suzuki Escudo и не только.

  13. #1353
    Аватар для Irbis Irk38
    Адрес: Irkutsk
    Сообщений
    6,629
    Больше 10 лет на форуме
    А вообще я уже лет так 25 не ем медвежатину...знакомый как то учился в ИСХИ, и на гос. экзамен привез мяска, угостил комиссию... трое из них летально...одного смогли реанимировать... двое не успели попробовать...
    с тех пор я на охоту ездил но не ел... больше...
    Ремонт и тюненг Suzuki Escudo и не только.

  14. #1354
    Аватар для Игорь Ерп
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,917
    Больше 10 лет на форуме
    хрена се, а от чего??
    сладость мёда не оправдывается укусом пчелы


    Пневматика и гидравлика.


    SGV`05 TL52V J20A

  15. #1355
    Аватар для Irbis Irk38
    Адрес: Irkutsk
    Сообщений
    6,629
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    хрена се, а от чего??
    не помню точно, шарики были везде белые в сосудах...маленькие, наверно типа Трихинеллёза, сейчас он кстати лечится но это нечего не решает...
    Ремонт и тюненг Suzuki Escudo и не только.

  16. #1356
    Аватар для IKUZUS 124
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    35,258
    Больше 7 лет на форуме
    Далее, чем 25 лет, изобрели микроскоп...
    MMC Deliсa, susp 2", MT 30", 2004.
    ESCUDO TD52W J20A, susp 2", BFG KM2 30,5", 1998.
    ТУ, ЛЭП, КТП.

  17. #1357
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Irbis Irk38 Посмотреть сообщение
    Медвежий плов какой то получился:)))
    Ну дыа)))

  18. #1358
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Irbis Irk38 Посмотреть сообщение
    А вообще я уже лет так 25 не ем медвежатину...знакомый как то учился в ИСХИ, и на гос. экзамен привез мяска, угостил комиссию... трое из них летально...одного смогли реанимировать... двое не успели попробовать...
    с тех пор я на охоту ездил но не ел... больше...
    Ну дык мясо варить долго надо. Потому и тушить часа два. Я на хранение отварил. Часов пять варил. Трхинелез ага, опасный.

  19. #1359
    Аватар для polkovnik-kgb
    Адрес: Ближний пригород Ха
    Сообщений
    22,020
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Игорь Ерп Посмотреть сообщение
    хрена се, а от чего??
    Трехинелез он ага, опасный. В 70-х его не лечили. Прокапывали. А там как организм справится.

  20. #1360

    Адрес: Благовещенск
    Сообщений
    614
    Больше 7 лет на форуме
    Вкусненько.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	146b1adf-c850-436e-b3b1-8f092fb25e46.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	181.5 Кб 
ID:	6853114
    Suzuki Escudo 99г. 2" TL52W J20A, АКПП, хабы AISIN, подогрев Бинар.

Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Suzuki Escudo
2006 год
685000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2005 год
550000 руб.
Suzuki Grand Vitara
1999 год
287000 руб.
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Дмитрий
Suzuki Grand Vitara
2008 год
Fox-red
Suzuki Grand Vitara XL-7
2005 год
anoxis

 
 

Похожие темы

  1. ---Чита--- партия "эскудоводы"
    от Sanya-75 в разделе Suzuki Escudo
    Ответов: 3698
    Последнее сообщение: 08.08.2018, 15:20
  2. о ЕДЕ без кулинарных рецептов
    от SAVrus в разделе В гостях у Фреда
    Ответов: 860
    Последнее сообщение: 29.04.2018, 05:02
  3. Кулинарная
    от Fallen 13 в разделе Дром за рубежом
    Ответов: 908
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 21:31
  4. Итоги кулинарного конкурса! (часть 1)
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 04:31
  5. Кулинарная книга drom.ru
    от Cooba в разделе Кулинария
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 18:17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189