М/у двигуном и коробкой подтекает масло. Что нужно поменять(только не говорите что прокладу м/у рулём и сиденьем)
М/у двигуном и коробкой подтекает масло. Что нужно поменять(только не говорите что прокладу м/у рулём и сиденьем)
Сальник задний коренной. Вроде так. Менял пол года назад. 150 $ обошлось :-(
Si vis pacem, para bellum
Скорее всего задний коренной, но лучше спросить спеца, который видит что и откуда течет, а не в форуме, или хотябы фото + инфы побольше, а то ща насоветуем.
Dan74 (T.Corolla 4WD, H.Integra&Odyssey 4WD, Zuki Escudo TD01W, MMC Delica L400, N Condor)
возможно, течет сальник трамблера. и масло в аккурат стекает с зону, указанную тобой. отмой все, протри и веди наблюдения.
SC прав, у меня тоже самое, только когда морозы начинаются. Летом сухо.
Зато у меня спереди мокреет.
Всё выше сказанное справедливо, но начни с определения происхождения масла. Может это из автомата. Моторное масло и дексрон даже ребенок различит.
ZVW30, GP5
HDJ101, моя прелесть!
Однозначно - мыть двигатель и смотретть происхождение масла. У меня из трамблера течет. Уже пол года ))) Жду следующего ремонта/апгрейда, там и избавлюсь...
H/H`97, TD51W. sus 3". МКПП. DV9, RD208+RD209, железо Анвир. 245/75 16, 265/70 16.
Спасибо за советы. Побегу в Субботу сниму трамблер , посмотрю что да как. А то на улице обещают 35-40. В гараже тепло приятно лишний день провести под машиной.
----------------------------------------------
pavel, Suzuki 96, G16a 5 doors
Коняга... сам поднял... сам пожаловался :)))
www.ESCUDO-CLUB.ru