Подскажите кто сталкивался. Когда откручиваешь крышку бака прям воздух выходит. и после этого сразу стрелка падает бензина. Можно залить 10 литров проехаться пол дня стрелка не падает. потом воздух выпустид и черес некоторое время сразу падает
Подскажите кто сталкивался. Когда откручиваешь крышку бака прям воздух выходит. и после этого сразу стрелка падает бензина. Можно залить 10 литров проехаться пол дня стрелка не падает. потом воздух выпустид и черес некоторое время сразу падает
MARK II 1G-FE - 110 - 2001 - Новосибирск
воздух выходит, а насчет стрелки не замечал.
Toyota Caldina 1998 г.в. серебро, 215 кузов, 3S-FE, 2.0G, 4WD, ABS, АКПП, климат контроль
так может дырку сделать я помню на дуплетес у меня в крышке были 3и дырки
MARK II 1G-FE - 110 - 2001 - Новосибирск
А может, он, наоборот, входит? Бензин тратится, разряжение получается, крышку открываешь - всасывается в бак. Откуда там избыточное давление, что он будет выходить?
Surf 185, Prado 90/95 в разбор!
В баке вакуум образуется. Я замечал, чем дольше ездишь с лампочкой - тем сильнее присасывает. Иногда приходится через тряпку откручивать - руку больно :)
да так оно и есть что воздух входит, не правильно выразился
Toyota Caldina 1998 г.в. серебро, 215 кузов, 3S-FE, 2.0G, 4WD, ABS, АКПП, климат контроль
Входит тоже.
у мя тоже входит
интересно стоит делать дырочку в пробке или так надо чтобы там разряжение создавалось?
Там, в крышке бензобака, находится клапанок с фильтром. Возможно фильтр забит пылью. Посмотрите и разберите. Все делается очень просто.
PS Но в баке всегда небольшое разрежение!
Да ни хрена, мужики! пшиканье, которое получается при открытии пробки бензобака --- это пары бензина, которые выходят из бензобака!
Почему бензина, и почему они выходят, спросите вы? А потому что, если вы нос поближе свой поднесёте и откроете крышку --- почувствуете запах бенза, который ударяет в нос. Если бы это воздух туда заходил во внутрь --- тогда не было бы этого резкого запаха.
Могу обяснить этот эффекта заибека: во время езды бензин переходит частично в газообразное состояние.
Пример из жизни №1: если в балон налить простой негазированной воды, а потом полминуты трясти, потом 5 секунд подождать и открыть --- услышите, как выходят с пшиканьем то ли воздух, то ли пары пара :)
Пример из жизни №2: если канистру с бензином, которая простояла некоторое время, и была заполнена не под горло открыть --- при открытии всегда раздаётся своебразный "ПШИК!"
А ещё, заметил такую фигню: если после гаража сразу на заправку заезжаешь (у меня недалеко), идешь оплачиваешь, и только потом открываешь крышку бензобака --- пшикает слабенько, так, слегонца.
Но если хотя бы минут 30 покатался - открываешь --- они прям оттуда чуть ли не с крышкой вылетають :)
Тож в догонку: зимой этот эфект заибека проявляется гораздо меньше, чем когда на улице лето, жарко.
Вот так вот, господа-товарищи-форумчане!
Drive your way.Live your life.Выбирай свою дорогу.Живи своей жизнью
Ну, если ты такой уверенный, тады поднеси в 5 сантиметрах жигу... если пламя в сторону горловины наклонится, значит бензобаку воздуха не хватает... ну если нет.... тады ОЙ... :)
шутка!
А вообще, когда бензобак пустой практически, то от плескания по всему бензобаку бенз будет превращаться в паробразное состояние.
Ещё раз грю, кто думает, что в бензобаке получается разреженное давление проведите экспиримент: возьмите канистру металлическую, наполовину заполните её бензином и 20 секунд потрясите, и откройте. И сразу увидите этот эффект заибека в виде "ПШИК!"
Drive your way.Live your life.Выбирай свою дорогу.Живи своей жизнью
Перышко поднесите кто нить))...от пуховика или подушки...)))) а то спичку-зажигалку)))
Автосервис "Центр" 8(3955)636-015 скидка форумчанам 15%
И входит и выходит … Замечательно выходит!
Никогда не задумывался, отчего этот «ПШШШии» получается.
Да и Бог с ним нехай шипит. Дед мой говорил – если шипит значит жрать просит. )))
NEC-MMC,да не парься ты - это же элементарная физика жидкости и газа. Все в порядке.
У меня на крышке мотоцикла и крышке на баке у Жиги тоже было отверстие. А сейчас, на Короне в 190 ом, после длительной езды в баке создается сильное разряжение. В ремонтной книге для мотика прямо сказано . Если забьется отверстие может глохнуть двигатель.