Приветствую уважаемые!!! Машинка Toyota Corona Premio 2001 год, Двигатель 7A-FE.
Еду я где-то 40 км.ч и чуввствую что коробка-автомат перестала работать. Так я накатом до обочины доехал. В общем движок работет прекрастно, заводится как часы. Поглядел масло в коробке - чиста как розовая слеза.
На заведенной машине нажимаю на тормоз, потом на D - ноль реакции, машина с места не двигается, хотя повторяю движок работает. Тоже самое происходит при включении любой другой скорости R,1,2. И вот какую особенность заметил - когда обратно на P включаю раздается металичкский звук вжиииик и все , машнина не глохнет а продолжает просто вхолостую работать. Пожалуйста, подскажите что может это быть. У меня всё еще теплица надежда что это что то несерьезное и достаточно легко поправимое. Ведь случилось это без нагрузок без ничего такого - просто ехал, причем на газ не давил - с горочки небольшоай спускался. В общем ооочень нуждаюсь в совете вашем,а то один знакомый жути понагнал что всё кирдык полный. Что это может быть? Просто в коробках автомат я не сильно то и разбираюсь- так по верхушкам принцип действия знаю и все.
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!