Вчера при переключении на R ощутил более сильный толчок и услышал кратковременный металлический лязг (0,5 секунды) примерно. При переключении на другие режимы такого звука нет. Уровень в коробке стоит как положено. Что это может быть?
Вчера при переключении на R ощутил более сильный толчок и услышал кратковременный металлический лязг (0,5 секунды) примерно. При переключении на другие режимы такого звука нет. Уровень в коробке стоит как положено. Что это может быть?
Renault Scenic `99, 1.6, МТТ
Просто нравится...
В процессе эксплуатации короллы припоминаю что раза два-три был у меня лязг при переключении, про толчки не помню, проблем не возникало, машина бегает у нового хозяина. Не вникай, если и пошел плавный процесс износа то остановить ты его ничем не сможешь.
толчок может быть из-за рваной подушки на заднем редукторе и сайлентблоков тяг(я менял на Короне,рывки стали меньше) Лязги бывают в редукторе и крестовинах кардана,вообщем обрати внимание.
У него ff т.е. передний привод, о каких редук. и крест. кардана ты говоришь.
пардон!просмотрел,поспешил
Был в субботу в сервисе Хонда (кстати, хороший, находится за технологическим корпусом горного, по к.маркса, напротив "Пирамиды") по поводу замены ремня. Спросил про этот звук - в итоге тросик акпп настроили, подушку передней опоры двигателя заменили. Симптом пропал. При необходимости могу выложить телефоны мастера, очень много знает про японцев и умеет их ремонтировать. Все четко, быстро, компетентно. Всем спасибо за инфу
Renault Scenic `99, 1.6, МТТ
Просто нравится...