Подскажите, что выбрать: Corolla в новом кузове или Corona Premio at-211 или аналогичный (зависит от двигана)?
И какой двиган выбрать.
Если можно, более подробно и аргументированно...
Спасибо.
Подскажите, что выбрать: Corolla в новом кузове или Corona Premio at-211 или аналогичный (зависит от двигана)?
И какой двиган выбрать.
Если можно, более подробно и аргументированно...
Спасибо.
Тут есть несколько моментов: С одинаковыми движками Corolla в новом кузове и стоит дороже, чем Corona Premio at-211.
Не видно город, в котором собираешься покупать.
Может с аука берешь?
да с аукциона.и еще. Что скажете про оценку R
СТОИТ БРАТЬ ТАКОЙ? или лучше пробег больше и 3.5
С каким пробегом взять чтобы не было проблем???
Примерно!
///////и той и той , - на дорогах как грязи...
..была у меня премка 210-я,...не впечатлила...щас Марк юэаю..
.......ну а если такой выбор стоит,..- то выбирай Премку...2-х литровую....у ней хоть класс выше !!!!!
..ну...оценка R.. - эт восстановленный после аварии..и отремонтированный за счёт страховой компании.... но аварии разные бывають !!! ( может кусок бампера откололся )....зато машинки с такой оценкой ДЕШЕВЛЕ лотов с оценкой 3.5 и выше ....
Я при аналогичном выборе остановился на короне премио. Корона классом повыше - дрыгатели провереные временем, что 7а, что 3с, коробки хорошие, ходовка довольно таки сбитая. Кто-то скажет, что королла же в новом кузове! Ну и что, это сути не меняет, королла - она и в антарктиде королла. Тем более на каждом углу говорят о двигах якобы одноразовых, шумка никакая и т.д.
В общем сам решай: почитай отзывы, поговори с владельцами таких машин, ну а дальше как душе угодно!
Чем новее модель, тем она менее железная.... Как ни печально, но это факт!
о.О
Есть один момент в пользу Короллы в новом кузове – она еще на конвейере, а Премка кончилась в 2001-ом. И конструктор делать из Короллы проще, ибо в доках к слову Королла просто дописывается, например Филдер или Спассио и т.д. из Короны-Премио можно получить только Корона-Премио. Все конечно ИМХО.