Кто может сказать точно можно ли брать для Калдины з/ч Карины Е: капот крылья, телевизор, радиаторы, фары, габариты, бампер, решетку радиатора???
Кто может сказать точно можно ли брать для Калдины з/ч Карины Е: капот крылья, телевизор, радиаторы, фары, габариты, бампер, решетку радиатора???
------------------
Piter forever
не все но можно смотря какой кузов. у меня 195 и крылья например на 191 кузове вроде имеют поворотники в крыльях у меня нету. так что надо смотреть внимательно. решетка радиатора думаю подходит, капот тоже скорее всего. бампера у них немного другие ну в принципе поставить можно.
фары поставить можно но надо переделывать проводку немного так как у них Калдин габариты вместе с поворотниками (поменьше по бокам), а у Карины Е габариты в самом блоке фары и поворотники отдельно
имеется ввиду ессно Калдина 19х кузов
найди в инете по картинкам сравнишь на различие. если яных нету то можно по номеру оригинальной запчасти посмотреть если сопадает можно смело брать, если нет то либо брать с возможностью возврата и мерять
Я думаю всё подойдёт что ты перечислил, кроме радиатора, незнаю может к него патрубки выходят в другом месте. А так CarinaE и Caldina это аналоги, естественно говорим о Caldine в 19х кузове.
Caldina 95г. ST191 3S-FE TZ
говорю фары у КариныE по форме такиеже только у них габарит в главной фаре а у нас габарит вместе с поворотником сбоку стоит. они подойдут но прододку переделывать. в КаринаЕ вроде во всех есть поворотник в крыле.
короче читай предыдущее сообщение.
про телевизор и радиаторы не знаю
Это у Короны габарит вместе с поворотником сбоку стоит, а у Калдины он в фаре, я себе поставил фары от КариныЕ, влезли как родные. Посмотри по внимательней на машины, я ещё ни у одной Калдины не видел поворотников как на Короне.
Caldina 95г. ST191 3S-FE TZ
На Корону ставил радиатор от Карины Е
Toyota-Corona, ST-195, 3S-FE, АКПП, 4WD. 1995г. 2.0 EX saloon