Други хочу поменять стойки на своем пепелаце, каябу и монро уже юзал, а вот появились в продаже бильштайны, кто может про них чего сказать? Какие они по жесткости, комфорту и по качеству.
Други хочу поменять стойки на своем пепелаце, каябу и монро уже юзал, а вот появились в продаже бильштайны, кто может про них чего сказать? Какие они по жесткости, комфорту и по качеству.
Услуги по монтажу и балансировке шин со скидкой 20% ася 343295895
Что ни кто не ставил себе такие?:((((
привет я ставил, ставлю и буду ставить
поставь и будет тебе счастье , будет жёстко, но зато в те повороты где ты почти завалился на бок будеш проходить на ура, её не будет раскачивать, так что будет класно
Тойота Grand Hiace 2002 год 4wd V6
Грузоперевозки (самосвал 3 т) т. 89025664037
Два года, все прекрасно.
Комфортно, но жестковато.
Попробуй заказать на экзисте, будет дешевле проц. на 20.
привет я ставил, ставлю и буду ставить
поставь и будет тебе счастье , будет жёстко, но зато в те повороты где ты почти завалился на бок будеш проходить на ура, её не будет раскачивать, так что будет класно
Тойота Grand Hiace 2002 год 4wd V6
Грузоперевозки (самосвал 3 т) т. 89025664037
Всем спасибо, выбор сделан
а не подскажите какие номера задних и передних амортизаторов Bilstein
для Corona Premio (AT211, 2000 год ) нужно заказывать.
Toyota Corona Premio (AT211, 2000г. )
Это тебе сюда: http://www.katalog.bilstein.de/, но придется подбирать по леворукому аналогу, как это сделал я.
я ставил газ билштайн на восьмерку еще давно. жесткие очень (я хотел такие). так там есть газ, газ/масло и масло так что можно жесткость выбрать
я брал на восьмеру 3 года назад по 1600 за штуку, газовые. на тойоты хз
у меня на автомобиле спереди монжно поставить картрижди, они имеются такие или нет?
Patrol Y60, rd28t(был), td42
Пытался поставить на Калдину в 195 кузове передние. Не получилось. Пружины не полностью садились в стойку, пришлось взять монро - все О.К.
Так есть обладатели бильштайна на корону премио?
Путевки в Триозерье