Еще раз здравствуйте.Авто-Carina с двиглом 5A-FE,проехал на свечах около 40 тысяч,бензин лью строго 95.Антифриз не уходит,нагар одинаковый на всех 4 свечах.Единственное,разбито посадочное гнездо на шкиве коленвала,и,соответственно,смещен сам шкив,из-за этого возможности выставить зажигание по стробоскопу нет,пробовали выставлять в 2-х сервисах. У меня трамблер,не катушки,т.е. можно выставить зажигание самому,это я в принципе и делал....на звук,или на слух,как кому приятней :-)Так вот,есть несколько вопросов: 1.Правильна ли теория про невозможность выставить зажигание цивилизованным путем и как с этим бороться? 2.Может просто уже кончились свечи? 3.Что можно предпринять? 4.И может кто нить сможет объяснить на пальцах,как правильно установить зажигание без стробоскопа,на звук,оч буду признателен,если вообще объяснить это возможно.:-). Ну а из профилактики планирую сразу поменять свечи,топливный фильтр и почистить дроссель очистителем карбюратора.Вы тут люди толковые,объясните,какие меры принять? Заранее спасибо за помощь..... вот фотки свечей....