Проблема в следующем. Как только температура на улице ниже -15°С, завожу двигатель и обороты, которые должны сразу выставиться в ~1400, падают до 500-600, чем ниже температура, тем сильнее падают. При -24 и ниже падают настолько, что движок глохнет. Катался на диагностику сказали следующее:
- нужно промыть форсунки, время, которое они открыты больше чем должно быть.
- Чего - то про чистку то ли клапана, то ли датчика холостого хода сказали. Короче нифига не понял...
Но денег попросили за промывку инжектора 1200 + за чистку 500 руб. Но что-то меня терзают смутные сомнения на все эти операции.
- По форсункам как я думаю, время открытия влияет на расход топлива, и на то, как он заводится в мороз типа заливает двигатель, а не на его холостые обороты. (Расход меня в принципе устраивает летом по трассе около 8 в городе ~10, может чуть больше.)
- про чистку возможно, хотя мне кажется, что это как-то связано датчиками температуры, так как летом и зимой на теплом двигателе никаких проблем нет...
В другую диагностику ехать тоже бабки платить нет желания, не известно будет результат или нет... Более всего меня добивает: приезжай, диагностируйся, меняй, но гарантии что проблема после этого будет устранена мы не даем ...
Может, кто с такой проблемой сталкивался? Поделитесь ...
---------------------------------------------------------------------
Caldina 1996г. 2WD ST-191 / в остальном машина класс, ненарадуюсь..