Кто-нибудь подскажет, какой размер динамиков в дверях на Аллионе? Что-то не очень хочется просто разбирать двери, чтобы узнать.
Кто-нибудь подскажет, какой размер динамиков в дверях на Аллионе? Что-то не очень хочется просто разбирать двери, чтобы узнать.
автолюбительница, Toyota Allion 1zz-fe 4wd
а менять тоже будешь не разбирая?? )в передние двери входит 6 дюймовый дин. но я с подиумом делать буду
[QUOTE=A_A;1693779]Кто-нибудь подскажет, какой размер динамиков в дверях на Аллионе? Что-то не очень хочется просто разбирать двери, чтобы узнать.[
Заезжал интересовался, сказали что на 13.
задние двери не вскрывал, но интуитивно и визуально пологаю что задние динамики меньше. А если не секрет - на какие динамики решила менять? Рессивер родной трудится в машине? Просто если охота лучшего звука, то можно заменить родной рессивер на другой (в моём случае pioneer 7700 deh) качество звучания ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло! вполне возможно что результат удовлетворит.
Ресивер не родной конечно, это первое, что я поменяла, сейчас стоит SONY CDX-RA650, все хорошо, но по предыдущему опыту динамики все-таки тоже не мало дают :) Какие буду ставить, еще не определилась, скорее всего из sony exploid. Еще бы не мешало сабвуфер... но это уже потом :)
автолюбительница, Toyota Allion 1zz-fe 4wd
не, вот это ты (можно же на ТЫ 8) ) зря задумала сонивские динамики ставить! если не планируется усилитель, то возьми фокал 165 акссес! пусть установят на фанерные проставочки. Ну а ежели туда и усилитель добавить - то ващще сладко получается )
У меня уже есть сладкая музыка!
ВАЗ 2109, (1989 г/в);
Toyota Corona Premio, 7A, (1997 г/в)
Toyota Premio, 1AZ-FSE, (2002 г/в).