Вот мучает меня мысль, какое давление выдает компрессор кондиционера двигателя 5А.( надо сляпать компрессор для покраски машины, давлением 3-5 кг.). кто-нибудь замерял?
Вот мучает меня мысль, какое давление выдает компрессор кондиционера двигателя 5А.( надо сляпать компрессор для покраски машины, давлением 3-5 кг.). кто-нибудь замерял?
Carina93г.Carina 97г.Блюберд Силфи 02 .Corona SF 92. сейчас Nissan Primera Camino WQP-11.QG-18 de
не катит он
ищи другой
I hear the rustle
of morning stars.
Вот коротко и ясно - не катит. Давление он создает до 35 бар и выше, но вот только гоняет он газ, а не жидкость. Но это предельное давление, номинал для хладагента 6-15 бар.
Установка ДОПов - сиг-ции, подогревы, музыка.
USB на штатных магнитолах.
Знакомый делал для покраски из компрессора простого холодильника 10атм качало легко, так что думаю что из из компрессора кондиционера тоже должно прокатить
Холодильниковый компресоор самое оно, только не забудьте фильтр поставить на входе и осушитель, а то не долго протянет. А автомобильный гонять мне кажется не очень, нежный он слишком для таких дел, да и у холодильникового фрионовое масло внутри хранится ему будет чем смазыватся, а у автомобильного по системе гоняется и если вы эту систему исключите не будет и смазки.
Carina ST190 `93 4S-FE RС-700
Terrano RR50 `97 QD32ETI
https://www.drive2.ru/users/aleksys13/
От холодильника скорее всего непойдет, покрайней мере от бытового, у него производильность маловата. А вот если взять помышленный......
Prius ZVW30 - сейчас
Caldina st210 3s-fe G;st215 3s-GE GT - были
Компрессор от авто не подойдёт точно!Он задуман как агрегат который переводит хладогент из газообразного состояния в жидкое.К тому же,в хладогенте обязательно должно присутствовать компрессорное(специальное)масло,иначе его жизнь(компрессора)будет скоротечна и он погибнет очень быстро.Сегодня совсем просто приобрести небольшой и не дорогой компрессор в гараж,нет необходимости запариваться с самоделками.
По сути,пожалуйста!Длинные слова меня только расстраивают!
А чем не устраивает автокомпрессор для накачки шин?
Toyota Corona Premio AT211, 3S-GE beams
для покраски нужен компресор высокой производительности а все эти холодильные и кондиционерные насосы не пойдут.Да и компресор щас можно купить за 3500 рублей легко он всегда в гараже пригодится и колёса накачать и карбюратор продуть или ещё для чего
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей
От холодильника прекрасно подходит шины качать, легко дает 3 очка. Обычный уставший компресор от древнего "Минска". Для покраски в любом случае еще ресивер нужно думать. Купить реально проще, на мой взгляд.
Carina ST190 `93 4S-FE RС-700
Terrano RR50 `97 QD32ETI
https://www.drive2.ru/users/aleksys13/
Здесь важно не давление, а производительность. Когда брал себе, помойму, продаваны озвучивали цифру 240 или 270 л/мин (7-9 т.р стоили тогда в зависимости от производителя) - это минимум компрессор должен качать для покраски, а то нажав на пистолет даление в баллоне будет падать, а компрессор его не сможет поднять. Себе взял с запасом непомню точно или 320, или 340 л/мин за 14 т.р. вместе со шлангом и пистолетом. При нажатом пистолете, при падении давления компрессор врубается и поднимает давление, вырубается, т.е. красить можно нонстопом, тока краску заранее развести, чтоб тока доливать в бачек. О таком приобретении нисколькол не жалею, тем более он у меня окупился уже (у нас просили тогда за покраску авто 20-25 т.р.) :)
Caldina '98 ST215 3S-FE 2.0G 4WD
Помоему проще взять герметичный бак к примеру старый газовый балон, ввернуть манометр, и с выбором компрессора будет намного легче.
Карина 1996года АТ-211 7А-ФЕ
Корона премия 2000года АТ-211 7А-ФЕ
вот читали бы это все японцы или немцы ох.......ли бы ))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |