Сообщение от
Неадекватный
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Аллиона 2004 года. Машинка всегда только радовала, я, в свою очередь, заботился о ней регулярными ТО (сам руко***, максимум - меняю салонный фильтр). В конце лета заметил, что расширительный бачок пустой (менялся он в феврале 2012 года 40 000км назад)!!! Собрал советы знакомых, в итоге долил чуть меньше литра, бачок стал полным. Проверил через пару дней, уровень не изменился, через неделю - все так же. И вот вчера пошел прогуляться перед сном, проходя мимо машины решил проверить уровень масла (зимой завожу заранее с брелка, так что уровень масла у холодной посмотреть не удается). Масло, к слову, порадовало, за 5000км минус 1мм, светленькое, но!!! Бачок снова пустой. Причем последнее время стал замечать, что после долгого простоя (ночь и дольше), когда выезжаю в салоне странный запашок, гари легкой. Не удивлялся, ибо в Москве он может быть откуда угодно. Есть подозрение что антифриз подкапывает на что-то, что потом греется, а он испаряется и воняет, но это лишь мои подозрения. К сожалению самому полазить под машиной не получается, живу в столице не так давно, друзей нет, гаража нет, все печально. На СТО не подготовленный тоже боюсь ехать, вдруг там нужно хамут заменить, а мне скажут что капиталка корячится. Может есть какие простые действия по установлению причины пропажы антифриза?