В июне этого года мною была приобретена Карина 2000 года выпуска, это моя первая машина.
Проблема такая, ватные тормоза.
На заглушённом двигателе педаль тормоза проваливается в пол, после нескольких качков становится жёстче и встаёт колом. Завожу двигатель, педаль проваливается в пол снова, заработал вакуумник. Прокачиваю снова, после 5-6 раз тормоза начинают работать приемлемо, но стоит тронуться и проехать десяток другой метров, снова педаль в полу.
Что было сделано: 1. Долил тормозной жидкости до максимума, прокачал все 4 колеса чтобы выпустить воздух. Итог, педаль стала немного лучше.
2. Проверил всю тормозную систему на подтёки, везде всё сухо.
3. Купил штуцера, заварил одну сторону и сделал заглушки. Начал проверку с самого начала. Поставил заглушки на ГТЦ, Педаль стоит колом, воздух не хапает. Вкрутил заглушки в блок АБС, сначала заблокировал подачу тормозной жидкости в передние колёса. Проехался на задних тормозах, тормозят отлично, педаль такая какая должна быть. Заблокировал заглушками подачу тормозной жидкости на задние тормоза. Проехался на передних, педаль ватная. Думаю уже, попался кролик!
Заказал новые передние суппорта, заменил, прокачал, ноль изменений...
Голова идёт кругом, начал лазить по форумам, наткнулся на интересную статейку про шток вакуумного усилителя. Дядька рекомендовал натянуть педаль тормоза на себя а потом проверить начали ли тормоза работать. Сегодня проверил, на заглушённом двигателе натянул педаль тормоза с рывком на себя, педаль стояла колом. Завёл двигатель, повторил, тормоза ватные.
Подскажите советом добрые люди, пока я не заменил к чертям всю тормозную систему в машине)