Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения?
Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения?
bengurashke.ru
посмотри, может чем поможет
http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6116&start=0
Вадим!
Avalon2000(USA)V6,3л.,213сил;ГБО AGIS
ВАЗ-2102(на 5+)1,7л.,80сил,ГБО LOVATO
люблю обоих
как правило это функция сигналки.. смотри к ней инструкцию.. все станет понятно..
Mazda Demio 03г.
У меня и без сигналки запирает, так что...
Toyota-Camry SV-30 AEPEK 4S-FE 1992 г. - продал
Nissan Note 2008 г - продал
Nissan Qashqai 2007 г.
а какая необходимость?
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
А по моему удобно, когда двери закрываются. Во первых дети не выпадут на ходу, во вторых бандиты на светофоре не залезут))
день добрый!!!!!!!!купил кресту 1996г отключена из-за сигнализации водительская дверь! при каждом открывании двери приходитсь кнопку закрывать рукой!!!! замучился!!!! как быть??????? что реально можете подсказать???????старый хозяин также мучился!может предохранитель или рэлюха выдернута???????Где это злое место?????????????????
в двери стоит электромеханический замок,
посмотри тут, может пригодится Проблема, помогите
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
а я вот хочу самозапирание двери...
Toyota MR2 AW11 7AGE build in progress
Nissan Pulsar JN15 SR16VE
89135325048
У меня заработало вместе со спидометром (который некоторое время не работал). Отпирается функцией сигнализации.
Кстати, когда падал уровень тормозной жидкости (загорается лампа ручника на панели) из-за износа колодок, то при горящей лампе двери не запираются.
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
На квалисе эта фича не работает....а жаль, попадаются некоторые пассажиры которые так и наровят оторвать ручку и отрыть дверь плечом....пипец....
Заваривая кашу, подумай, а не тебе ли придётся её расхлёбывать.
У мну тоже есть такие, которые еще не открыв пытаются плечом вынести дверь наружу. Про Камрюхи писали: в парковку - двери открылись, в любое другое положение - двери закрылись.
Ради интереса пытался отключить, не отключается.
Toyota Crown Royal Saloon G GRS182
Toyota Mark II Wagon Blit GX110W — был
Toyota Vista SV32 — была