Всем привет. Достал эл. табло, кто подскажет где взять схему проводки. Что делать с датчиком скорости и указателем топлива. Все что буду делать выложу на форуме.
Всем привет. Достал эл. табло, кто подскажет где взять схему проводки. Что делать с датчиком скорости и указателем топлива. Все что буду делать выложу на форуме.
Toyota Camry GT sv32 3S-GE МКПП
жжошь... совсем электронное или оптитрон?
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
Нужна схема электрооборудования. Может кто поможет.
фигассе.... прикольно... от родной панели разводку могу тебе отсканить... а новое табло с марка снял?
и, кстати, было какое табло родное?
На тридцатых кузовах точно были электронные табло.Различались разъемами подлючения. На 40 кузовах, только обычное и оптитронное.
На разборах можно пошукать и родное, для 30 кузова, по подключению надо разбиратся в проводке
Табло родное с камри sv31 а вот схемка как раз нужна, буду очень признателен.
аа.. блин.. у тебя 32 кузов... че то не заметил сразу... на 30е нету схемы... :(
Подскажите где найти схему электрооборудовaния на камри 91 г sv3... Или vzv3... , а то дело стоит на месте.
Я как-то смотрел каталог. Если панель электронная, тросик от спидометра включается в датчик скорости, а он уже в панель. Так что сей девайс придется докупить.
MarkII Qualis 2.2 Four
блян я тоже хочу себе такое!!!
но я о электронных табло на 30е кузова только слышал!!!!
как кто че нить сделает расскажите!!!
Harrier AirS MCU36
ED ST202/3S-GE М/T G-Lim Orange
КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ https://vk.com/st__market
Самое трудоемкое. Т.к. со схемой никто не помог пришлось прозванивать все провода.
1.Разобрал панель
2.
3.![]()
Осталось найти датчик скорости или переделать другой датчик скорости.
Сейчас поставил от Т-Короны (4 импульса за один поворот вала), но он показывает скорость в 4 раза меньше. Сейчас думаю над этим. Может у кого есть по этому поводу мысли.
Сколько должно быть импульсов на Камри, Висте где посмотреть эту инфу.
И еще придеться менять датчик уровня топлива. Сейчас просто вывел индикацию резерва топлива вместо лампы ABS на панели.
![]()