Подскажите, 16см динамики в штатные места зайдут?
И еще я так понял чтобы снять динамики нужно обшивку двери снимать, верно?
Заранее спасибо за ответы :)
Подскажите, 16см динамики в штатные места зайдут?
И еще я так понял чтобы снять динамики нужно обшивку двери снимать, верно?
Заранее спасибо за ответы :)
=Gluk=
а как ее снять не снимая обшивы?
Leshii_nsk
думаю не зайдут. либо окно может потом полностью не открываться. либо переделывать придется что то
Камрия, 92 г.р., SV30, 4S-FE
Спокойно входят 16-ки, даже компонентки с фильтрами и пищалками, ничего не мешает.
Обшиву снимать надо, т.к. декоративные решетки прикручены изнутри.
+1 yuden
http://toyota-club.net/files/06-10-1...vista-dver.htm Посмотри по ссылке, там ремонт тяги двери, но в принципе последовательность та же. Аккуратней с ручкой, когда снимать будешь!
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
странно! зачем снимать обшивку если решетка держится на защелках..
ну да ладно.. не буду спорить..
Mazda Demio 03г.
я в своей машине сам ставил акустику хорошую и могу сказать что в висте можно творить чудеса с ней! места вагон! позволял бы бюджет!! :)
16 динамики с подиумами в 2.5 мм из фанеры и ничего ни чему мешать не будет! я себе поставил 16 с очень большой посадочной глубиной и нормально!!!! сразу советую перед установкой звика сделать шумоизоляцию!
Harrier AirS MCU36
ED ST202/3S-GE М/T G-Lim Orange
КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ https://vk.com/st__market
самое главное при снятии обшивки не сломать накладку на ручку поскольку она там на такой дурацкой защелке, что пальцы сломать можно пока ее отковыряешь, я лично одну запорол, впринципе держаться и так
sv-не спальный вагон
Всем спасибо. Динамики куплены.
Попытка установки номер раз, потерпела полное фиаско из-за злополучной ручки, дело в том, что они обе уже сломанные и ввиду малого количества свободного времени решил не рисковать и не доламывать и оставить данный ритуал до лучших времен, дабы не испортить то что еще не испорчено :)
MAZDA Capella 2000г.в. GF8P/1.8 FP
Чет ни как не могу понять, чо за машина такая Камри/Виста.
Это как Камри, тока Виста или Виста тока Камря? Или Камри/Виста - модель такая?
Путаети вы меня ;-)
Последний раз редактировалось viktore; 17.12.2007 в 22:48.
Я думаю имеет место упомянуть модельный ряд до 98 года... далее наши пути с камриводами расходятся кардинально.... :)
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
ну это то понятно... но слышу я сарказм в голосе viktore... да и в подписи у него Camry 2.5 `00 :))
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
2FireBall
Да нет ни какого сарказма. Просто действительно не пойму, что за модель такая камри/виста. Смотришь ветку, если знаешь тему, хочется помочь советом. Атут, пардон, значит не в курсе темы.
Но всёж думаю обшивку снимать, не важно камря или виста.
Обшивку снимать полюбому. Решетка прикручена двумя саморезами к обшивке изнутри.
16см влезет. Проставки лучше сделать 4 см. Если магнит большой, то штутную дырку нужно разрезать.
Ручки - самое ЗЛО! Если их снял - больше ниче не сломаешь :) Всё остальное снимается достаточно просто.
да рвать эти ручки, у меня у друга на днях проводка задымилась в двери, так мы уж пфигу на ручки, сковырнули ее, заразу, и сняли, сломали защелку конечно, но так ниче не видно и держиться
sv-не спальный вагон