Хочу преобрести минимойку для мытья машины у кого нибудь есть такой аппарат посоветуйте что брать и как выбрать?
Хочу преобрести минимойку для мытья машины у кого нибудь есть такой аппарат посоветуйте что брать и как выбрать?
Бери мойку такую которая сама забирает воду(удобно мыть из ведра или бочки), у меня только самотеком работает поэтому надо бак выше мойки ставить чтоб давила вода в него.
а давление воды сколько должно быть или любое пойдет страшно если краску отобьет
ниче не отобьет. Приличный Керхер стоит около 7 тыр, попсовый - около 4-х
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Смотри если есть места шпаклеванные с трещинами то там реально краска со шпаклевкой отлетает, а если все нормально то ничего не отобьет. Керхер хорошие мойки,но бывает летят у них пистолеты (ну и у других марок), потому что когда моют нажимают на курок часто, что ведет к его поломке, нужно реже дергать курок на пистолете тогда больше будет работать, еще один минус это пластиковый стакан с фильтром сеткой расположен неудачно легко сломать(он пластиковый).
на мойке видел, что курок у этого пистолета замотан был, на апарате тумблер щелк, и пошел мыть. Так говорят не ломается!
TOYOTA - управляй мечтой!!!
орентируюсь до 10т.р
все понятно буду окуратней трешина на крышке багажника есть досталась от прежнего хозяина
про кнопку на пистолете не слышал спасибо учту