Вы как думаете после всех этих законом железо на наши машины подорожает??? На тазики не хочется садится...
Вы как думаете после всех этих законом железо на наши машины подорожает??? На тазики не хочется садится...
Ну в Димитровграде не знаю ... а в Москве разбора и так хватает ...
HARD TOP SERIES ETO TYPE Toyota Vista SV30 1992 г. (БЫЛО)
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
А с тридцатками и так в Мск не фэн-шуй..... В феврале заднюю дверь и фару устал искать. Мне кажется, проблемы не из-за законов, а из-за относительной редкости и "старости" наших тойот...
Установка ДОПов - сиг-ции, подогревы, музыка.
USB на штатных магнитолах.
мне кажется не укупить будет с нового года зап.части, я имею ввиду новые , только не кузовные детали.
У нас наверное посложнее чем в Хабаре, но тоже если хорошо поискать, то можно найти...Просто далековато вы находитесь от Японии, относительно. У нас на разборках железа хватает.
ex Kick Buttowski
Ну будем заказывать тоды с севера! Что же делать то. Даи выбора запчастей действительно огромен чем в Москве и т.д... уже покупалось не раз и все нормально доходило. А не то что у нас на разбор приезжаешь а на тебя извиняюсь таким выражением лица смотрят как будто ты уже должен как только вошел на территорию ихнюю. А если деталь не подошла (которую даже не устанавливали и маркер целый) так это вообще для них пипец какой то - начинают просить чуть ли не подтверждение от эксперта! У меня было такое. поэтому проще у нормальных людей заинтересованных покупать.
HARD TOP SERIES ETO TYPE Toyota Vista SV30 1992 г. (БЫЛО)
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
жёстко... но приморские земли нас не бросят !!!!!!!!!! )))))))))))))
ex Kick Buttowski