Привет всем! - У меня появились помехи при воспроизведении чего либо на автомагнитоле. Из-за чего это может быть ? Говорят что может какой то кандер полетел на генераторе либо нужно шумоподовитель смотреть на магнитоле самой ....
Привет всем! - У меня появились помехи при воспроизведении чего либо на автомагнитоле. Из-за чего это может быть ? Говорят что может какой то кандер полетел на генераторе либо нужно шумоподовитель смотреть на магнитоле самой ....
HARD TOP SERIES ETO TYPE Toyota Vista SV30 1992 г. (БЫЛО)
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
Вспоминай после чего появилась данная бяка. Может и после подсветки переделанной. Может чего добавил в авто.
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
Ты знаешь я не думаю что после подсветки .... Провод ведь отдельно на систему питания мафона ? Я купил магнитолу поставил и заметил только сейчас когда громкость на тихую поставил. Да и ещ тут подключал так же АСС вход а на старой был вход задублирован вмести с +12
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
http://photofile.ru/users/aleks576/115225888/122950038/
Судя по этому мануалу кондера в гене не видать (или то, что между E и B выводами регулятора и есть кондер). Может быть он в регуляторе встроен. Короче надо пробовать фильтр добавить или как и сказал попробовать кондер от ВАЗ-а влепить к мафону. Правда я сам так не пробовал и не знаю будет ли толк.
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
Я с момента последнего с тобой общения винду переустановил на компе .... Ну так я думаю попробывать твой спозоб между питловом установить ...
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
cкорей всего на магнитоле масса плохая
Массу проверяй к магнитоле..
Извеняюсь что моленько не посути но у меня проблема с магнитолой может кто сталкивался помехи на радио когда влючаешь обогрев заднего стекла раньше такого не было
Магнитола китай Varta V-AVD55. Просто до этого стояла тоже китайская Яуза (китайская сборка) - и таких подвываний согласно добавлениям оборотов не было. Сегодня достал вфиритовую катушку и проверить еще раз все по кругу. Масса к штатной системе подключена (там есть болт справа за бородой где уже чего то подкреплено на массу на болте. Еще надо попробывать без АСС - т.е. воткну провод от мафона АСС на +12
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
Фары ксенон?
Установка ДОПов - сиг-ции, подогревы, музыка.
USB на штатных магнитолах.
Кондер на генераторе может высохнуть и перестать выполнять свою задачу-помехоподавление?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Имхо, колдовство с проводами питания не поможет. Наводка идёт по сигнальным цепям, которые китаец с этого завода поленился или забыл где-нибудь пропаять. Если есть возможность попробовать на другой машине эту магнитолу - попробуй. Или себе воткни какую-нить другую, но заведомо нормальную, не свистящую. Сразу станет ясно, помеха по питанию или дело в магнитоле.
Camry Gracia '97 E-SXV20-FEPNK (5S-FE)
oasis.viptop.ru
Да есть мафон у меня старый на нем вроде бы не было. Вот сцуки КиТайцы
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
Было такое-вылечил подключением фильтра на питание-на постоянное(backup) и на поворот ключа в ACC. Это важно, потому что вначале поставил только на ACC-не помогло. в этой же коробочке с фильтром встроен предохранител, покупал за 300 р, в автомагазе, где автоаудиотехникой торгуют.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
Спаисбо ... может поможет надо бы тоже прикупить - ато поставил обычный фильтр просто цепляется на провод эффекта ноЛь!
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
свист в магнитоле это импульсы после выпрямления от генератора
в любой нормальной магнитоле обязан стоять фильтр по питанию, в простейшем случае конденсатор большой емкости
и еще как вариант, идут помехи уже по радиоволне, т.е. где то прошивает высоким напряжением, получается искра которая и они создает помехи
Т.е. могут вообще проблемы быть от например высоковольтной схемки ?
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
я привел пример с ВВ к тому что может ловить наводки (помехи), а это значит либо качество откровенное фуфло, либо "экраны" у магнитолы потеряли связь с "минусом"
как говаривал мой преподаватель по электронике: в электрике есть две причины отказа - КЗ(короткое замыкане - коза ) и ХК (херовый контакт)
Скорее всего пробит наконечник свечи, или бронепровод шьет на массу, в темноте капот открой, ниче не искрит?