Камри SV-43 4WD Вопрос-пойдет ли передний ступичный подшипник на заднюю ступицу?
Камри SV-43 4WD Вопрос-пойдет ли передний ступичный подшипник на заднюю ступицу?
Cтук на гребенке и на мелких неровностях.Стойка гуд и сайленты все гуд.Люди говорят подшипник.Правда ли это?Колесо не болтается когда вывешено,гула на ходу нет.Ничего не пойму.
Подшипник или гудит или нет. У себя менял потому что гудели и ездить было не возможно. Передние подшипники закрытого типа без сальников, а в зад подшипник чуть меньше идёт, но там он закрывается сальниками. Короче не подойдёт.
VISTA SV43 3S-FE 98.
А от SV40 (передний привод )задние подшипники пойдут?Просто есть пара в сборе правда барабанные еще.
А может это суппорт у тебя стучит? Подергай его попробуй, сравни с остальными.
Тяжело в России без нагана
Если люфта в подшипнике нет, и гула тоже - ищи проблему в другом. Думаю менять его не стоит.
Toyota-Camry SV-30 AEPEK 4S-FE 1992 г. - продал
Nissan Note 2008 г - продал
Nissan Qashqai 2007 г.
Ясно.
А у меня заднее левое колесо при торможении стучит, и чем больше скорость тем чаще стуки... Допустим еду на скорости, начинаю тормозить до остановки и слышу примерно такое - тук... тук... тук...... тук........ тук........... тук............... тук................... тук.......................... тук. 1 оборот колеса - один стук.
Вывешивал колесо, снимал его и вращал - примерно 1/4 оборота идет туговато. Снимаешь барабан - нормально крутится и нет тугого участка, внутри все вроде на месте, правда у колодок в верхней части осталось окого 1,5 мм.
Может кто что подскажет?
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376151877241/
скорей всего это передние чашки стоек стучат это у них болезнь
Это не подшипник, у меня такаеже ерунда была на сервисе сказали втулки стабилизатора. Поменял и точно стук пропал, а ощущение было, особено на ж/д переездах что стойки пробиты, глухой стук.
Это уже в предельных случаях...
Установка ДОПов - сиг-ции, подогревы, музыка.
USB на штатных магнитолах.
Понял.Виноват,вспылил...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...