Может уже было описано, видимо не сложно, но всё-таки... При переключении на R пищание, на приборной доске и задние фонари не включаются-пошевелишь-пробивается, но отходит, при прогретом двигателе работает... Что почистить?
Может уже было описано, видимо не сложно, но всё-таки... При переключении на R пищание, на приборной доске и задние фонари не включаются-пошевелишь-пробивается, но отходит, при прогретом двигателе работает... Что почистить?
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
да было уже много раз, "запрет запуска двигателя" помоему так тема называлась
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
так и думал... только что читал фотоотчёт- только там не указано расположение на машине и фотки нет. Где территориально находится?
да, всё работает...
спасибо-надо заняться, неудобно ездить...
Я позавчера только задал тот-же самый вопрос, вот что получил в ответ от aleks576-сто лет ему не болеть за это!!!
Выключатель запрещения запуска двигателя
Возвращаюсь к выключателю еще раз. Имелась проблема, не всегда (особенно на холодный двигатель) зажигалось на табло, что воткнута задняя передача. Отсюда неработающий партроник. Дважды пытался снять с оси весь переключатель но увы безуспешно. Только увидев в инете одну фотку разобранного этого выключателя, примерно понял, что надо сделать чтобы его снять.
Ораторы снимавшие его советовали пролить WD-шкой, и СЛЕГКА АККУРАТНО разгибая лапки вынуть девайс, что и было сделано. В принципе получилось довольно таки быстро. По словам тех кто разбирал внутри такое гумно, что жуть... Подтверждаю!!! И это гумно ОЧЕНЬ липкое!!!
После чистки всё работает на ура! Вот отчет проделанной работы.
P.S. Кто-то говорил, что там нет сальников, так вот на каждой крышке по сальничку!!! Не повредите их!
http://photofile.ru/users/aleks576/115229346/
Если интересная тема, перенести в фак.
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
так вот и я про то-с парковки если задом выезжаешь-очень неудобно-не видят...
не смог снять вчера этот девайс! есть ли где описание по снятию? после откручивания гайки на 12, двух болтов на 10 и гайки на 22 нужны какие-нибудь ещё действия? Кто сам снимал?
Ответил в необходимую тему.
Пишем там!
Выключатель запрещения запуска двигателя
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
ага, спасибо!
Эту тему надо закрыть