день добрый, подскажите как5 снять переднюю фару на камрюхе SV40, два болта открутил но ее что то держит
день добрый, подскажите как5 снять переднюю фару на камрюхе SV40, два болта открутил но ее что то держит
А поворотник снял? По-моему,третий болт под ним...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Там ещё клипса в нижнем углу , просто тяни фару вперёд !
Так вот ты какое ... прекрасное далёко !
Не знаю как в sv40, но на короллу клипса была снизу фары. Довольно крепкая зараза и если честно сам в шоке как за 5ть снятий ни разу её не сломал. Снимал поворачивая фару вокруг горизональной оси вверх, легонько и она там отщелкивается. Ну сломаешься и без неё вроде ничего там держится :).
Если габарит отдельно от фары, то нужно его ещё снять. За ним ещё один болтик будет.
Toyota Chaser 2!5.
я снимал на висте там на габарите штырек внизу который плотно вставляется в фару и после того как его выдерниш и снимиш габарит снимается фара думаю что на камрюхе также на картинке штырек который надо выташить потянув вперед (или даванув из капота)
у меня в габарит каким-то образом попала вода (достаточно много и непонятно как), хотел снять его и слить воду - открутил верхний саморез, а вот этот штырек, входящий в фару, меня смутил: я габарит легко подергал вперед - он не вытаскивается :( ну и побоявшись поломать фару я оставил все как есть... действительно там можно просто выдергивать габарит вперед или может как-то отщелкивать клипсу надо?