всем привет. подскажите какой аккум купить на Камри 93 год 3S двиг. Вчера машину купил, седня и холодов то не было ночью и все равно не завелась((( крутила крутила так и не схватилась. аккум на вид плохой какой-то.
всем привет. подскажите какой аккум купить на Камри 93 год 3S двиг. Вчера машину купил, седня и холодов то не было ночью и все равно не завелась((( крутила крутила так и не схватилась. аккум на вид плохой какой-то.
если акум крутит то не его нада менять а смотреть почему не заводится
Самурай 2.5 атмо вАтАмАт
например?
я с телефона пишу, тут поиск не срабтывает((
ну свечи может поменять? я как бы не сильно в машинах разбираюсь((
если так-лучше обратится к разбирающимся, чтоб на месте посмотрели, потому что накупить всего можно... заочно не скажешь, надо симптомы смотреть, проверять по порядку. Сейчас насоветум, а ты деньги на ветер выкинешь, купишь то, что и так работало. Или автосервис, или к знакомым-в зависимости от наличия средств и шарящих знакомых.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
вчера то она нормально ездила и заводилась. Ночь простояла и фиг. Прошлой зимой на Кроуне ездил он точно так же после морозов не завелся, аккум подзарядил и все ок стало.
вот в соседней ветке у человека стояла и не завелась через 4 дня. Оказалось аккум. Хотя советовали и грм и свечи и ктушку какую-то и провода.....))) ладно вечером куплю новый аккум попробую завести, не получиться будем все вместе гадать)))
ок, только можно, чтобы не тратиться впустую-взять аккум попробовать у знакомого. и уже покупать новый если в нем дело
хех, уже обзваниваю)))
Вчера, домой заехал, она час постояла на морозце и так долго покрутить пришлось чтоб завелась. потом весь вечер проездил нормально.
а ну и сам вопрос то. Какой аккум купить? всмысле данные его? у кого какой стоит?
может зажинагие нада выставлять и посмотреть свечи и на трамлёре контакты
Самурай 2.5 атмо вАтАмАт
свечи куплю седня. На трамблере контакты, а че с ними делать, зачистить? зажигание я хз как выставлять(((
масло может поменяй на зимнее 5W40 например
Toyota Aristo JZS160, 2JZ-GE, Vertex Edition
спасибо. Но аккум то какой купить? скоро уже приколом Дрома станет эта фраза))))
бгг)) у меня-45A*h.
а 55 и 60 они как себя ведут. Там сила холодного пуска больше. Или не надо лучше чтоб не поджег не устроить? ))
зажигание я выставил у электрика стробоскопом около кп на змейногорском траке в сторону п.Южный , а на счёт акума у меня стоит пяти летний 45а\ч , -30 крутил без проблем
Самурай 2.5 атмо вАтАмАт